То что он кому-то проигрывает, не значит, что он проигрывает абсоллютно всем особям играющим в этом сетапе.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------
Еще так для справки, Ретри+Ршам, в с8 были в топ8 мира... ОМГ НИКТО ВОРВАЛСЯ В ЛУЧШУЮ ВОСЬМЕРКУ МИРА?! ОБОЙДЯ ХОЛИВАРОВ? КАК ТАК?yao-ming-fuck-that
Могут вынести просадя пала по мане,или тупым ваншотом за цепочку контроля под герой крылями и пуржем.
Borvo(17.11.2012)
Ретрик дц,не есть ретрик рестор,записать мувик? Ок,в разраре боя,я сверну окошечно,найду и включу фрапс и буду пытаться доказывать таким как ты?
Нет,но если тебе уж так не терпится,есть нарезки где убиваем Шп фроста с ГКД хакеров за 15 секунд (2700+),Рогуе элем с 2500+ и т.п.
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat
я тоже не пойму. По выносу хила ретрик уступает по всем параматрам вару и дк. От ретрика захиливаться не составляет труда совсем.
Как я и говорил они измором берут противников. Пал на себя бабл закинет, на шаму бабл и всякие щиты поглощения и перенаправление на пала урона и т.д.