Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Асатор Дыхание Ада. Пьеса Кошмара. Пир Безумия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).

Асатор Дыхание Ада. Пьеса Кошмара. Пир Безумия

Асатор Дыхание Ада
    Пьеса Кошмара. Пир Безумия

музыкальная тема

Скрытый текст

[свернуть]

"Мир - это всего лишь игра. Игра, в которой я - творец, а остальные - актеры. И в игре этой каждому из персонажей предстоят испытания. Но испытания им принесут лишь боль и страх... А к концу пьесы все декорации сгорят от огней их собственных факелов. Так было и будет с каждым. Это пир. Пир безумия, в коем я вдоволь насытюсь."

Кровь окропила девственные серебристые плиты некогда полного жизни и света зала дворца. Старик, биение сердца которого только что было остановлено шпагой, замер в страшной гримасе, в которой читался и страх, и удивление, но одновременно и успокоение. Прильнувший к телу юноша, все еще сжимающий оружие, зажмурил свои опечаленные очи. Но слезы все равно уже текли по его щекам. Как же он походил на отца... И своими глубокими суженными голубыми глазами, и несколько округлым овалом лица. Как похож... А теперь он, облаченный поверх расписных серебряных лат в темно-красный балахон, лежит мертвым посреди зала вокруг рун власти его рода, вырезанных в металле столетия назад.

Вдруг тишину прервал звук одиноких и явно неуместных аплодисментов, эхом круживших над сводами зала. Отпустив тело старика, молодой поднялся и обернулся. И, увидел того, кого не ожидал здесь увидеть.

- Занавес! Браво! - Воскликнул человек, возникший позади так же внезапно, как и сами звуки его громких лживых рукоплесканий. Черные длинные волосы. Длинный кожаный плащ. Орлиный нос и властный лукавый взгляд, - Нет, в самом деле!

- Т-ты? Но как? Каким образом? - начал дрожащим голосом молодой человек. Держа в руках окровавленную шпагу, он отступил назад, ближе к большим и высоким окнам, заменяющих в этом зале стены. Пришелец же, изящно перешагнув тела других людей, видимо соратников старика, вступил в центр и склонился над только что погибшим владыкой.

- Печально... Идеалист. Все делал ради тебя и твоего народа. А ведь нам всем известно, куда вымощена добрыми намерениями дорога.

Молодой человек изменился в лице. Он опустил свой голубоглазый мрачный взгляд, но потом резко поднял его, раскрыв рот в удивлении. Все встало на свои места.

- Кошмары... Страхи, терзания, что мучили меня, отца... Мать.., - собеседник, по прежнему улыбаясь, лишь хмыкнул, ожидая следующего шага от юнца.

- Ты меня обманул! - со слезами на глазах прокричал юноша и направился на собеседника.

- Я? Постой? - подняв вверх руки, испугом отреагировал незнакомец, - Я отговаривал тебя. Я говорил, что стоит остановиться... Но ты же был горд, самодоволен... И как отец, мостил себе ту же тропу.

- Не смей так говорить! - прорычал молодчик и сделал мастерский выпад шпагой в сторону "обманщика". Он с легкостью достиг цели и попал в правый бок, проткнув печень. Безоружный противник отшатнулся и, еле держась на ногах, промолвил со сначала удивленным, а потом поразительно радостным взглядом: "Ты убил меня!"
    В этот момент несколько капель крови рухнуло на тот самый королевский рунический круг... И письмена вдруг загорелись.

Что-то дрогнуло вдалеке. Что-то со страшным грохотом взорвалось. Лампады, ранее освещавшие зал, внезапно потухли. Все это не могло не привести в шок юного принца... А потом, рука убитого обхватила шпагу и разломила ее пополам.

- Какой букет. Гнев, зависть, гордость. И конечно любовь и благодетель. Нельзя о них забывать, - улыбаясь, промолвил темноволосый незнакомец, - Ты сделал все так, как было необходимо!

Незнакомец простер руки к сводам зала и начал страшно хохотать. Смех усиливался и усиливался. Сила его разбила вдребезги окна, а потом к ужасу принца, разнесла колонны и потолок. Вокруг не осталось ничего, кроме пылающего серебристого пола. Над ним - искрящееся громом и молниями небо, а внизу - угасающий в войне и смуте мир. Останки незнакомца были раскиданы вокруг, а вместо него стояло страшное создание с рогами, бледной кожей, крыльями, хвостом. И властным лукавым взглядом

- Финал! - воскликнул демон, - Все актеры сыграли безупречно! Осталось лишь всем действующим лицам выйти на поклон зрителям. К сожалению, не все артисты дожили до финала. Лишь я и ты. Но больше никто не нужен - драматург и его главный персонаж. Узри, мой друг, зрительный зал! То, как твой мир окутывает навеки пламя.

Громовое небо не успокаивалось. Молнии, подобно плетям, хлестали по земле, и каждый удар разносил горы, вздымал твердь и испарял реки и моря. Тучи лишь на мгновение расходились, лишь для того, чтобы пропустить огненный дождь. Ярко-желтое и красное пламя двигалось из города в город, выедая все живое на своем пути. Мир был обречен. Взирать на гибель, лишь это оставалось молодому королевичу, который еле держался на ногах на когда-то девственном серебряном полу полуразрушенной башни. Под тенью демона, стоящего позади... Задача была выполнена.

• Асатор - средний из трех братьев-натрезимов, повелителей ужаса, одних из тех, кто в свое время присматривал за Ледяным Троном. В старой версии он именовался Эранатхом, но былое имя как-то не очень.
    • Это переделка части старой совместной квенты. Старую версию можно обнаружить... не знаю где, поищу - кину ссылку
    • Если кто-то не понял - это никоим образом не Азерот, а другой мир. Я не счел нужным придумывать какие-то новые народы - это дело титанов (ну вы поняли, кого).
    • Надеюсь, я не зря старался и новая версия все же оказалась лучше старой, к которой я питаю лютое отвращение. В будущем, быть может, перепишу еще несколько квент на своих персонажей... Наиболее интересных мне

А, ну вот еще. Сделал арт собственными [s]ногами[/s] руками. Каменные сосочки, увы, не получились

Скрытый текст

[свернуть]
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

2. 3 пользователей сказали cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Entaro (24.11.2012),Kaelus (18.11.2012),Konnacht (24.11.2012)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Здорово написано. Интересно, где и с кем собирается играть персонаж, если вообще собирается?

Скрытый текст

а сосочки всё равно хороши.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Гм...Квента вроде как понравилась, но если автор не против, то попрошу ответить на ряд вопросов. Возможно, эти ответы будут полезны для понимания персонажа не только мне. Чтобы разговаривать предметно, дам ссылку на "Гайд о квенте", данного же ресурса, на каковом ресурсе, видимо, предполагается играть данному персонажу.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100831
    Квента, или бэкграунд (англ. background) — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам, и содержит дополнительную информацию для мастера.
    Так нам говорит о квенте RPG-wiki. Грубо говоря - это то, что было с персонажем до начала Вашей игры.
    Совет 1: А надо ли? Я скажу сразу, перед написанием, Вы должны быть четко уверены, хорошо ли Вы знаете Вашего персонажа и понимаете его личность, характер и поступки. Зачастую, многие ролевики сначала создают персонажа и пробуют его в игре, лишь потом только пишут на него квенту. Подумайте, готовы ли Вы писать.

Совет 2: Ох уж эти истории, одна лучше другой. Многие ролевики зачастую допускают абсолютно однотипные ошибки: убитые родители, профессиональные воины, великие герои. Часто, начинающий ролевик пишет что его тренировал сам Кел'Тузед, а Артас выполнял поручения. Это не правильно. Старайтесь выделять свою историю особыми деталями, которая поможет ей быть красивой и интересной, и, что главное, выделяющейся.
    Совет 4: Старайтесь давать не только четкое описание характера персонажа, но и его внешности, психологического портрета. Чаще всего, к вашей квенте будут обращаться те, кто с Вами играет, а им интересно увидеть полного персонажа, а не его скомканную пародию.
    Совет 6: Старайтесь не придумывать новых названий, если, они не используются как имена персонажей или названия небольших деревень. Не стоит добавлять никаких новых королевств, планет и миров. Вы не пришли на Землю с Марса, Ваш персонаж не прибыл в Азерот с Альфа Центавры. (Исключение - Дренеи).
    Дам также свой комментарий гайду: весьма толково и полезно для понимания того, что стоит и чего не стоит включать в квенту персонажа.

В связи с этим:
    -включает ли данная квента в себя информацию о жизни, личности, целях и устремлениях персонажа? Я, признаться, мало что разглядел, кроме впечатляющего появления ГГ, ну и некоего одураченного принца.
    -Вы четко уверены, хорошо ли Вы знаете Вашего персонажа и понимаете его личность, характер и поступки? Просто из данного произведения достаточно тяжело сделать подобный вывод, как мне кажется. Возможно ошибаюсь.
    -Как думаете, есть ли вообще смысл вообще вводить в игру столь могучего...гхм...даже не героя, а пожалуй, мегагероя? Опять же, спрашиваю, потому, что не вижу цели. Возможно есть какая-то задумка, которая оправдает его появление. Ибо без далеко идущего плана на игру ( некоего глобального или ологлобального эвента, например), введение персонажа подобного масштаба сложно оправдать.
    -Дано ли не только четкое описание характера персонажа, но и его внешности, психологического портрета? Опять же на своем примере, скажу, что психологического портрета не разглядел вообще. Понятно, что квента старая, в соавторстве и все такое, но может стоит ее немного переработать, чтоб подобных вопросов не возникало :).
    -Ну и последний момент: Другой мир. Раскрыть персонажа из мира ВОВ, посредством описания его действий от третьего лица в другом мире, достаточно непростое решение. Не буду утверждать, что это невозможно, но смысл сего шага остается для меня сокрытым:).
    Последний раз редактировалось Konnacht; 19.11.2012 в 21:58.

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Мне хорошо и без гайдов по написании квенты, очень хорошо smile Писал в течении четырех лет квенты без них и даже получал истиный профит от них, но спасибо за ссылку, хоя я даже обманывать никого не буду, что это буду читать.

-включает ли данная квента в себя информацию о жизни, личности, целях и устремлениях персонажа? Я, признаться, мало что разглядел, кроме впечатляющего появления ГГ, ну и некоего одураченного принца.
    Внимательней смотрите, почтенный, внимательней!

-Вы четко уверены, хорошо ли Вы знаете Вашего персонажа и понимаете его личность, характер и поступки? Просто из данного произведения достаточно тяжело сделать подобный вывод, как мне кажется. Возможно ошибаюсь.
    Не возможно, а я с полной уверенностью и стойкостью скажу, что определенно и точно ошибаетесь. Знаю я его достаточно, чтобы отыгрывать его два года, провести несколько эвентов с участием оного и заставить на себя охотиться целую гильдию глупых-глупых смертных.

-Как думаете, есть ли вообще смысл вообще вводить в игру столь могучего...гхм...даже не героя, а пожалуй, мегагероя? Опять же, спрашиваю, потому, что не вижу цели. Возможно есть какая-то задумка, которая оправдает его появление. Ибо без далеко идущего плана на игру ( некоего глобального или ологлобального эвента, например), введение персонажа подобного масштаба сложно оправдать.
    Смысл всегда есть. Я не собираюсь раскрывать все карты. Это не тема эвентов, это раздел квент.

-Дано ли не только четкое описание характера персонажа, но и его внешности, психологического портрета? Опять же на своем примере, скажу, что психологического портрета не разглядел вообще. Понятно, что квента старая, в соавторстве и все такое, но может стоит ее немного переработать, чтоб подобных вопросов не возникало .
    Квента написана без соавторства. Она является переделкой моей части старой квенты. Вы плохо смотрите, смотрите глубже)

-Ну и последний момент: Другой мир. Раскрыть персонажа из мира ВОВ, посредством описания его действий от третьего лица в другом мире, достаточно непростое решение. Не буду утверждать, что это невозможно, но смысл сего шага остается для меня сокрытым.
    Ну, не уничтожать же мне Азерот посредством полного вторжения пылающего легиона. Где я тогда по вашему играть буду?) Смысл? Это трудовые будни героя.

Здорово написано. Интересно, где и с кем собирается играть персонаж, если вообще собирается?
    Оу, на это уже есть идеи) Вместилище для демона готово, подготовлен и план для козней и интриг))
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

6. 1 пользователь сказал cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Konnacht (26.11.2012)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Квента отлично написана. Читал на старом АС.

Коментарий остался прежним, было бы гораздо интереснее узнать, как он добился своей цели, нежели прочитать результат, который в случае с любым натрезимом/эредаром всегда один - уничтожение мира, ну или смерть.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Ну, в таком случае мне остается лишь пожелать удачной игры:).
    Последний раз редактировалось Konnacht; 26.11.2012 в 01:48.