Рейты на хонор будут х2 скорее всего, все остальное не выше х10, кроме опыта за квесты и мобов х100.
Рейты на хонор будут х2 скорее всего, все остальное не выше х10, кроме опыта за квесты и мобов х100.
рейт на хонор лучше оставить такой,как сейчас. можно чуть занизить,но не делать его х1-2,ибо это тоже будет не совсем хорошо,фармить хонор целые сутки для нон-сета. думаю,если сделать рейт на хонор в районе х10,это было бы идеально.
ps.после открытия сервера,как ты смотришь на то,чтобы провести такого рода мини-пвп турнир,как мы все это делали с дарком? у нас есть своего рода опыт
P.s.s и про вендор с с1 как акцию хотелось бы услышать..играл на одном ранее очень популярном сервере после ухода с лайва(это был год где-то 2008-2009) никакого дисбаланса в этом не было,и онлайн от этого уж точно не страдал.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
разница в кол-ве получаемого xp,и разницы в кол-ве xp,нужного для получения определенного лвл-апа
в личе они были снижены в 3 раза,в кате еще раз в 5 .насколько мне не изменяет память(ибо на пре-патче качал альта на ЧШ без твинкошмота на х3. 70 апался за 5-6 часов фарма рандом-инстов)
Рейты на хонор - х5, не больше, ибо не нужно забывать какая разница в "дропе" хонора на лк и бк. Касты - фул, и не орите что "ниасилим", сан с 10% кастами на ныне покойном 4 логоне можно было пронести в 12-15 человек с мозгами. То, что дети не знали что фрост маг - пвп ветка, а не "универсальная" - их личные половые проблемы.
а что на счёт других моих предложение по мимо рейта?
я вообще не считаю,что нужно делать "как на логон4",ибо процент людей с "пту мозга" был где-то под 90(об чем нам говорит яркий пример друидуса).
про турнир тогда я дарку напишу свою идейку
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------
чистил 3 боссов свп до выхода 3.0.0 (что ни есть супер,но и не плохо). вся проблема тутошних пацанов было в том,что у них топ1дпс был 1800,у нас за такое могли кикнуть из гильды,ибо вагон
да не в лыжах дело,взять любое ядро бк,так ни на каком не будет полного дропа,хоть что-то,но не будет дропатсья вообще.
х15, не более не менее, думаю самое оно
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната