вот,а теперь представь что нормальный лок и хантер под химией выдает 2800 ДПС,при удачном энкаунтере 3к и поболее. понимаешь теперь,в чем проблема "неубиваемых" боссов?
если же тут стакались КоЕ,то локи и маги должны выдавать в бис шмоте 3500+(хотя да,про магов переборщил чуть,но не суть)
У нас такие ДПС выдавались тогда, когда прожимались растишки/кд а-ля БМки (хотя в инсты БМов брали не особо) и трини.
А пример босса которого мы не завалим, не считая брута - так это бошка из БТ. Мы то вторую фазу проходили не на дпс (там босса надо примерно за 3-4 минуты убить, второго) а на одном приколе с друлями.
И это на 5% кастах
Последний раз редактировалось eragoner; 19.11.2012 в 12:29.
после этого с вами можно дальше не общатся,БМ спек это БИС спек для пве. если ты не знал(а ты не знал),то лучшая ДПС группа ТБК это 4БМхантера с шаманом(причем шаман каждый раз меняется,чтобы на хантерах был постоянный БЛ)
то,что вы убивали боссов,которые на половину не работали и делали 10% от своего дмг не говорит о вас,как о хороших пвешниках :>
люди на нск фармили санвел в 3-4 окна,ты о чем ? 0.0
Ваша тактика называется:"айда соберу я рейд в сан. Зайду в 2 окна еще и танком и наебу всех на шмот" Вот почему на нск одни одевались за 1 сутки, а другие (как я) 2 месяца ни 1 шмотки получить не могут.
Там по знакомству отдали, этому как танку, этому потому что рл, там еще кому-то надо, или просто взяли шмот, который был нужен и ливнул с рейда, без обьяснений. А ты сиди с кд 2 дня, и попытай удачу когда пройдет.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:09 ----------
Я не поддерживаю рейты на дроп х10+ , но хотелось бы что б выбивание шмота не было большой трудностью(пусть хотя бы борятся за справедливость в роле шмота). Этот серв ведь должен быть с пвп наклонением, а не пве дрочерством. Основной онлайн сервера это будут пвп пацаны, которым инсты надо ради 1 вещи, наприпер, на вара с бт ботинки с орка. И что б выбить те ботинки надо было потратить ну максимум неделю, а не 2 месяца потратить впустую.