Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дк фрост танк - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 109
    Активист Аватар для zenom_john
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Кул стори бро) Почему ты шанс спарировать прибавляешь к шансу уклонится и все это сумируешь с шансем блока, и шанс промаха по тебе тоже в одну кучу?
    Термин "антихит", не, не слышали?
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Hoйз
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Другими словами например - человек отравился и едит домой в маршрутке. 45% что он срыгнет 30% что серанёт, 30% что обоссытся. По твоим рассуждениям этого достаточно чтобы он с вероятность 105% со всех дырок загадил всю маршрутку!
    Имеется ввиду вероятность того, что у него польется хотя бы из одной дырки, равна 105%

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    Незыблемость, зелёнка, смертельный союз, захват рун, удары смерти есть у обоих.
    Вот только дезстрайк у блада импрувнутый.
    У блада воля мёртвых у фроста адаптация.
    Офигеть насколько "равноценные" таланты.
    Воля, которая гарантированно режет любой опасный урон. И маг резист, который нифига не настакивается и бесполезен против мили.
    Выходи на одну кровь вампира больше у блада = 1 сейвка и то бесполезная.

Не умеешь использовать - иди лесом. Это офигенный сейв, я тебе как холипал это говорю.
    Legion - Гордунни

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    это баг там всего 54 должно быть и в добавок не факт что ты 3 стака настакаеш , т.к. не все боссы бьют магией каждую секунду
    Адаптация
    Если вас поражает заклинание, с вероятностью 30% ваш уровень сопротивления магии той же школы повышается на 18 с. Эффект суммируется до 3 раз.
    18 c - это 18 секунд, а не значение сопротивления магии
    Acclimation is a Death knight talent located in the 9th tier of the Frost Tree. Each stack increases the resistance against one particular school of magic by 50, 3 stacks will therefore increase magic resistance by 150. It is possible to have full stacks of acclimation against several schools of magic at once. Acclimation stacks with other sources of magic resistance, such as Shadow Protection and Frost Resistance Aura.
    The 18 seconds of duration are not enough to keep the buff stacked during a fight in a predictable manner if only one enemy is attacking the death knight. The talent is most useful in battle grounds, for AoE tanking and against channeled spells.
    Талант схож по механике "значение дебаффа/баффа" с талантом паладина Оправдание. Там также написано гораздо меньшее значение, чем мы видим на самом деле. Эти значения увеличиваются с уровнем персонажа.

Также прошу обратить внимание на следующий интересный факт: в игре нет ауры/способности для сопротивления светлой магии (есть возможность понизить получаемый урон). Но что мы видим у ДК? Один из вариантов адаптации.

Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Пффф, получит ваншот, не успеют отхилить, еще раз получит и сольтется твой педопал.
    Ревностный защитник
    Если при получении удара уровень вашего здоровья падает ниже 35%, весь получаемый вами урон снижается на 20%. Удары, которые могли бы оказаться смертельными, вместо этого восстанавливают вам до 30% от максимального запаса здоровья (количество восполненного здоровья зависит от защиты).
    у лекарей появляется больше времени "поднять" паладина-танка, т.к. он от смертельного удара подлечил себя.

Пруфы и линки на баг, иначе ты сосешь у деда мороза и выкладываешь это на ютуб.
    Отрицать то, что на данном сервере есть баг с бронёй - глупо. Легко проверить: сравнить своего танка с собранным танком на данном сайте.

один дк одел все шмотки с зелёной броней ,но это не все дк и 52к это было в рейде ,а не анбаф.
    Этот ДК - мой. И на данном скрине он был одет всего лишь в Т10.2. Скрин был приведен в доказательство того, что ДК может набрать кап брони (до того момента я не знал о баге на броню на данном сервере). Если интересно могу сегодня дома сделать скрин без баффов с несколько другой экипировкой - будет больше брони, но меньше ХП. И, конечно же, не стоит забывать, что данный вид экипировки является пригодным для боссов, преимущественно использующих физическую атаку - Саурфанг, Тухлопуз, Гниломорд (на некоторых других варианты экипировки разнятся - ХП тоже важно).

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    50%, боссы бьют сильно, но медленно, так что дк успеют захилить (или сам захилится)
    Паладина также успеют захилить.

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Пруфы то где? Я могу вообще сказать что у дру 100% парри, но кто мне без пруфов поверит?
    Аптайм будет, конечно же, не 100% всегда, но такое возможно. Смотрим BiS-лист на паладина по версии автора гайда:

Суммируем значения уклонения, парирования, блока и промахов по персонажу: 30,07% + 24,71% + 12,48% + 7,48% (от рейтинга защиты) + 5% (базовое значение промахов по персонажу) = 79,74%.

Теперь посчитаем в ЦЛК (без баффов, так проще): 79,74% -20% = 59,74%.

Не забываем. что паладин против физических атак (да это и часть ротации, а также увеличение ТПС) применяет Щит небес - увеличение блока на 30%.

Также есть талант (работающий рандомно): Оплот
    Увеличивает показатель блокирования на 30%. С вероятностью 10% после получения урона в ближнем или дальнем бою вероятность блокировать удар повысится на 30%. Эффект длится 10 sec. или пока 5 удара не будут блокированы.
    Т.е. будем иметь: 59,74% +30 % +30% = 119,74% - все физические удары будут заблокированы (повторяю, так будет не всегда).

Кул стори бро) Почему ты шанс спарировать прибавляешь к шансу уклонится и все это сумируешь с шансем блока, и шанс промаха по тебе тоже в одну кучу? Тебе не кажется то что это 4 разные вещи которые на шанс прока друг друга не как не влияют, и их совокупность учитывать - ну как бы БРЕЕЕЕЕД!
    Вероятность независимых друг от друга событий не могут быть больше 100%. Вообще вероятность не может быть больше 100%! Друг, поверь, было бы так - я был бы уже миллионером.
    Не ожидал. Ознакомься: 1 ссылка, 2 ссылка, 3 ссылка.

(Все, кто поставил "Спасибо" именно за данный абзац, а не за "Привет", просто расписались в собственном незнании таблицы атак в игре WoW)

Скажи пожалуйста, а если кап арма 45к и соответственно 75%, и 52к арма тоже 75%, твой баг каким-то образом делает другие классы непробиваемыми в впе?
    Кап брони против боссов 83 уровня - 49905 - 75% снижение получаемого/полученного физического урона. При наведении мышкой на значение брони в окне персонажа, показывается уменьшение физического урона против "босса"/персонажа 80 уровня. В данном случае 52к брони также дает увеличение силы атаки ДК за счет таланта Клинковая броня - увеличение ТПС.

Напоследок:

ты вообще хоть раз цлк танчил?
    нет, потому и спрашиваю.
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    какого хрена ты тогда тут споришь?
    Updated 11:44 19.11.2012 Заменены и подправлены ссылки на http://db.wowcircle.com
    Последний раз редактировалось Zhekich; 19.11.2012 в 13:34.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Zhekich за это полезное сообщение:

Keionex (19.11.2012),Kest (19.11.2012),Pro100 Lolz (19.11.2012),zenom_john (19.11.2012),Олежка (19.11.2012),Хармах (29.12.2012)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    18 c - это 18 секунд, а не значение сопротивления магии
    ну на счёт этого сори

Этот ДК - мой. И на данном скрине он был одет всего лишь в Т10.2. Скрин был приведен в доказательство того, что ДК может набрать кап брони (до того момента я не знал о бага на броню на данном сервере). Если интересно могу сегодня дома сделать скрин без баффов с несколько другой экипировкой - будет больше брони, но меньше ХП. И, конечно же, не стоит забывать, что данный вид экипировки является пригодным для боссов, преимущественно использующих физическую атаку - Саурфанг, Тухлопуз, Гниломорд (на некоторых других варианты экипировки разнятся - ХП тоже важно).
    я написал это потому что была фраза
    На циркуле где баг и у ВСЕХ дк по 52к брони?

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    я написал это потому что была фраза
    На самом деле баг не у ДК, а у вещей с зелёной "бронёй" - дают от 20% до 40 % "лишней" брони (т.е. данный баг пригоден для всех танко-классов).

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    На самом деле баг не у ДК, а у вещей с зелёной "бронёй" - дают от 20% до 40 % "лишней" брони (т.е. данный баг пригоден для всех танко-классов).
    да я знаю у меня на дру спина за лёд 5-7к армара апает

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Адаптация18 c - это 18 секунд, а не значение сопротивления магии

Талант схож по механике "значение дебаффа/баффа" с талантом паладина Оправдание. Там также написано гораздо меньшее значение, чем мы видим на самом деле. Эти значения увеличиваются с уровнем персонажа.

Также прошу обратить внимание на следующий интересный факт: в игре нет ауры/способности для сопротивления светлой магии (есть возможность понизить получаемый урон). Но что мы видим у ДК? Один из вариантов адаптации.

Ревностный защитнику лекарей появляется больше времени "поднять" паладина-танка, т.к. он от смертельного удара подлечил себя.

Отрицать то, что на данном сервере есть баг с бронёй - глупо. Легко проверить: сравнить своего танка с собранным танком на данном сайте.

Этот ДК - мой. И на данном скрине он был одет всего лишь в Т10.2. Скрин был приведен в доказательство того, что ДК может набрать кап брони (до того момента я не знал о бага на броню на данном сервере). Если интересно могу сегодня дома сделать скрин без баффов с несколько другой экипировкой - будет больше брони, но меньше ХП. И, конечно же, не стоит забывать, что данный вид экипировки является пригодным для боссов, преимущественно использующих физическую атаку - Саурфанг, Тухлопуз, Гниломорд (на некоторых других варианты экипировки разнятся - ХП тоже важно).

Паладина также успеют захилить.

Аптайм будет, конечно же, не 100% всегда, но такое возможно. Смотрим BiS-лист на паладина по версии автора гайда:

Суммируем значения уклонения, парирования, блока и промахов по персонажу: 30,07% + 24,71% + 12,48% + 7,48% (от рейтинга защиты) + 5% (базовое значение промахов по персонажу) = 79,74%.

Теперь посчитаем в ЦЛК (без баффов, так проще): 79,74% -20% = 59,74%.

Не забываем. что паладин против физических атак (да это и часть ротации, а также увеличение ТПС) применяет Щит небес - увеличение блока на 30%.

Также есть талант (работающий рандомно): Оплот

Т.е. будем иметь: 59,74% +30 % +30% = 119,74% - все физические удары будут заблокированы (повторяю, так будет не всегда).

Не ожидал. Ознакомься: 1 ссылка, 2 ссылка, 3 ссылка.

(Все, кто поставил "Спасибо" именно за данный абзац, а не за "Привет", просто расписались в собственном незнании таблицы атак в игре WoW)

Кап брони против боссов 83 уровня - 49905 - 75% снижение получаемого/полученного физического урона. При наведении мышкой на значение брони в окне персонажа, показывается уменьшение физического урона против "босса"/персонажа 80 уровня. В данном случае 52к брони также дает увеличение силы атаки ДК за счет таланта Клинковая броня - увеличение ТПС.

Напоследок:
    Красава нагнул их
    Я глад с х100

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    реально неправ)
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    нагнул их
    .fire
    Цитата Сообщение от Халакоста Посмотреть сообщение
    э чувачела, я на разбаны раньше тратил больше гораздо чем обычный обрыган тратит на офе за год
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    маг дал молчанку на 12 секунд. я в кошку бежать. потом хатн дал молчанку в 8 секунд. у меня ни каких патчей нету. так не должно был. разберитесь.
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    молчанка мага и ханта ни как не может столько дать времи не использования. я не тупая.

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    блад танк бред, нужен только на механических боссах, имею ввиду таких которые тупо лупят по танку, типа лоскутика. На ходире например эта раздутая подушка без фрост резистов и антимагии ляжет за 2 секи, а подобных боссов большинство, фрост танк универсален как для босса так и для треша, это просто ядерная глупость называть фрост танка оф танком, лично был на оффе в топ гильдии, в любых походах по рейдам был мт во фросте, был спек блада на случай боссов без магии, применял этот билд редко, например когда только вышел ЛК, был только наксрамас, на глуте ,лоскуте или там на пауке блад, на сапфироне, оденешь блад и нет тебя, на келе блад, и так смена спеков постоянно. поэтому могу сказать абсолютно точно, нормальный дк танк ОБЯЗАН иметь 2 спека фрост и блад.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя