Прочитал гичат на 2 скрине, полный бред насчет того что каждый 9 предмет за фаркцию у археологии это эпик, уверен в этом патаму что, когда я капал зинрок, я перекопал у тролей 26 артефактов, и зинрок попался только на 27...

Прочитал гичат на 2 скрине, полный бред насчет того что каждый 9 предмет за фаркцию у археологии это эпик, уверен в этом патаму что, когда я капал зинрок, я перекопал у тролей 26 артефактов, и зинрок попался только на 27...
draw97, вот ответ от Разработчика, возможны Вы это делали до внесения последних изменений в археологии(но могу ошибаться)
P.s. не много ошибся по поводу 9го предмета эпик. Но смысл было передать каким образом добывается.1. Пока неизвестны точные формулы, по которым определяется выдача проектов. Сейчас какая-то зависимость у нас построена для эпиков. Допустим, есть 10 проектов у толвиров, из них 2 эпика и 8 простых. Тогда в список забиваются 8 обычных и с шансом (уровеньскилла / 50) для каждого проекта добавляются эпические. То есть если вам повезло 1 раз, то список будет состоять из 8 обычных и 1 эпичного = 9 предметов. После чего обычным рандомом из этого списка выбирается тот, что попадется уже вам в клиенте. Если у вас есть более точная информация о зависимостях проектов, то предоставьте ее.
draw97 (19.11.2012)