Сообщение от
Kizz
Ну таковой идеи не было, изначально планировался чисто арены... но в конце хотел сделать просто титры но решил сделать по другому. Я выбрасываю ашбрингер и ухожу с арены...=)
В следующем мувике будет что то подобное но уже со сторилайном ибо сюжетную линию скажем так я начал (вконце данного мувика) развивать ее буду в следующем)
В следующем мувике планирую убрать недостатки которые находятся в этом мувике и постараюсь сделать более красочно и захватывающе)
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------
Это был мой первый опыт игры в данном сетапе, учитывая что этот сетап далеко не уйдет. Он контриться любым сетапом с хилом тот же вп, вд, да взять даже простые сетапы Шатэр, шк тоесть вполне нас могут убить...я не спорю. Опоненты играют на 2,8+. Взять например (Kengi) Murdzx он же Afrosanta этот лок как утверждает комьюнити х25 самый лучший.... ибо он прошел на турнире циркуля в 1/4, но как вы заметили игра его оставляет желать лучшего. То есть большую часть в видео я собрал самых "скиловаыных" (по мнению х25 комьюнити) игроков...
Сейчас имеется материал игры Арена турнамента на 2,5+ но материала недостаточно даже и на 7минут видео, арены по 4+ минут мне приходилось отключать т.к. в видео вставлять нету смысла=( Как только придет мой хант с панд то сразу пойдем собрать материал для следующего видео