Ок мувик,и сетап такой необычный ретри ферал,и для такого сетапа рейт просто невероятный,вообщем молодцы)
Ок мувик,и сетап такой необычный ретри ферал,и для такого сетапа рейт просто невероятный,вообщем молодцы)
я написал что материалы с 2,5+ будут ибо тяжело снимать и играть на хай рейте с фпс 30-50 (ограничевает фрапс)
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
Ник ну "почти" любым хил +дд, вспомни у нас было много арен и однако я не стал выкладывать арены по 5-10 минут наши, игры остальные у нас шли через вара и то он умудрялся кайтить что впринципе как я и говорил можно откайтить и без -хила отхилится.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
мультиак с х25 местного форумного комьюнити...прошу просто уйди.
rng-moodilu s "2900"
грех было фродоса не закинуть)))
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
ммм с вами мы кажется сыграли 14-10 в нашу пользу, ты говориш поймать вара??? циклон пала?? а вар под фридомом кайтить спокойной может ретрика, если ретрик прожмет тотже фридом получит с циклона стан от пала... и такое было не раз согласись??? благодаря это и чардж бш вы выигрывали))
прыгнуть к вару друидом и дать стан сложно? у фридума есть кд так же вар не может тебя убить когда друид тебя дефает в этом ваш + против вар хилов в вашем сетапе убить вар хила это легче простого с таким то бурстом и да последние 4 или 5 винов сделали счет в нашу пользу
а с этого я уссыкаюсь вообще ))) это говорит нам паладин с 2900 арена турнамента
Смищная видяшка )))))00
Эта тот топавый паладин с ат да??)))00
У ниго 2900 я слыхал))))0
Лолка))))))))))))))0
Проблювался с оформления топика. Топовые игроки? Фродос? Славик? Симбо? Я просто видео не смотрел. На оформление топика потёк, хули ))))0)0ы.
Симбу еще помню, когда он, вроде, с аркан магом играл, в фул пве эквипе. Тот еще прожимало, лол.
Рет+ферал просто зафотмился на циркуле, как я понял. Раз фотм ВП отдаёт такие дефкулдауны на фёрст секундах арены.
То, что вы убивали ЛП кенги или ЛД, я хз, и гордитесь этим - пнх лол.
Заменить друида\хпала ршамой - и вы уже дефолнто вымираете.
Да и так же с ВП, просто дать нормального дц вару - ситуация с вашем гробом повториться.
Да и понятие "фармить" для тебя, это 1 вин из 100 проигрышей. Да.
И хватит врать на счет 2900 ат. Увидел этот вайн еще на ТР реалме, когда ты искал тиммейтов с фразой "мой эксп 2900 ат" я даже заскринил, смешно риально. Особенно пост на пг в теме с ЛФТ, где ты указал свой настоящий(и то хз) эксп. Удали, чтоли хз.
sebastiane zj est'.