а я думал скорп тащит
бис лист есть бис лист а наркоманов на цыркуле море) ладно хоть про череп затирал а не как обычно про приговор/выбор
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
лучше вот че скажите) на логон уже вернули петам законный баф цлк но... как знаю на гаргу почему то не вешается.... ладн поапаем еще в багтрекере
в цыферках примерно на сколько вырос дпс адк? хоть 1-2 к вырос?) тестил кто?) я прост с логон 3 у нас всегда все впоследнюю очередь
А на войско мертвых вешается баф цлк? Или только для вурдалака починили.
Imagination!
Life is your creation!
Kernell (17.11.2012)
у дк от хаста увеличивается кол-во тиков болезни или сокращается время доты? есть какие-то капы хаста в этом плане?
скиньте кто-то плз билд для фроста дд, с гайда ни одна ссылка не открывается
мне кажется или после 123 дпс адк упал?
Народ, задался вопросом. Если бегать с прокающей пушкой (бринтролль, ШМ), есть ли смысл включать власть нечестивости? Будет ли работать механизм "больше проков => больше дпс"? Или все так же бегать с властью крови? Сейчас бегаю с бринтроллем 277. ШМ уже на подходе)
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:52 ----------
Мое личное имхо. Ни с какими гайдами не советовался. Так что возможно, некоторые талы или не пашут, или просто менее нужны.
Собсно билд.