Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непризнанная коммерческая деятельность.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Считаете ли вы, что такое действие должно приравнивать

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

6 60.00%
  • Нет.

4 40.00%
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Kenni Посмотреть сообщение
    дарю/продаю/меняю посути ты неимееш права этим заниматься :)
    Имею полное право, говоря "собственность" нигде не говориться о запретах, разве что пункты правил перечисленные мною в первом посте, но они обходятся.
    нам дается возможность распоряжаться своей учетной записью копаясь в ней, меняя пароли и мыло. нам дается возможность делать со своими персонажами все, что душе угодно в рамках возможности игры. А то, что запрещено, было указано в правилах, а правила можно обойти. Этот вопрос нельзя решить без высшей инстанции, которая явиться и поставит точки над "е" и вопрос будет исчерпан вне зависимости, прав я или нет)))
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Имею полное право, говоря "собственность" нигде не говориться о запретах, разве что пункты правил перечисленные мною в первом посте, но они обходятся.
    нам дается возможность распоряжаться своей учетной записью копаясь в ней, меняя пароли и мыло. нам дается возможность делать со своими персонажами все, что душе угодно в рамках возможности игры. А то, что запрещено, было указано в правилах, а правила можно обойти. Этот вопрос нельзя решить без высшей инстанции, которая явиться и поставит точки над "е" и вопрос будет исчерпан вне зависимости, прав я или нет)))
    Перечитайте наши правила еще раз, а так же пользовательское соглашение.
    Что Вы там собрались обходить мне не понятно, т.к. это полный бред.
    Аккаунт является собственностью Администрации, какое право Вы имеете "отдавать " их по какой то бонусной системе?
    Вы в своем уме?
    Как рыбу не назови, она останется рыбой.
    И то, что Вы предлагаете продать персонажей за бонусы, вуалируя глупыми эпитетами, еще не отменяет правил о запрете продаж и обменов.
    Это понятно?

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Аккаунт является собственностью Администрации, какое право Вы имеете "отдавать " их по какой то бонусной системе?
    Чтож, тогда какое право я имею пользоваться этим аккаунтом вообще? Я играю через этого аккаунт, одеваю пиксели на пиксели в этом аккаунте, создаю ники и пользуюсь всеми вариационными возможностями игры через Вашу собственность. Где Вы указали, что этим я могу распоряжаться, а тем нет?
    Это далеко не бред, для бреда мы слишком уж углубляемся.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    3,378
    Чтож, тогда какое право я имею пользоваться этим аккаунтом вообще? Я играю через этого аккаунт, одеваю пиксели на пиксели в этом аккаунте, создаю ники и пользуюсь всеми вариационными возможностями игры через Вашу собственность. Где Вы указали, что этим я могу распоряжаться, а тем нет?
    Это далеко не бред, для бреда мы слишком уж углубляемся.
    Потому что это Вам позволяет делать Администрация, поэтому Вы и играете на нашем проекте.
    А вот продавать/обменивать/покупать аккаунты Администрация НЕ позволяет и имеет полное право диктовать правила и условия игры на проекте.
    Вы, между прочим, под этими правилами подписались, регистрируя аккаунт на нашем проекте.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    И то, что Вы предлагаете продать персонажей за бонусы, вуалируя глупыми эпитетами, еще не отменяет правил о запрете продаж и обменов.
    Это понятно?
    Я ничего не отменяю, я обхожу.
    Оспаривая мои действия, Вы также оспариваете свои и если я выйду неправым, Вы автоматически попадете в аналогичную сеть неправоты. Я копирую Вашу систему, следовательно если я просчитаюсь нарушив Ваш закон, окажется так, что Вы просчитались и нарушили законодательство Blizzard, а также законодательство Российской Федерации. В моем случае это закончиться закрытием трэда

6. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

neduha (23.11.2012)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Я ничего не отменяю, я обхожу.
    Оспаривая мои действия, Вы также оспариваете свои и если я выйду неправым, Вы автоматически попадете в аналогичную сеть неправоты. Я копирую Вашу систему, следовательно если я просчитаюсь нарушив Ваш закон, окажется так, что Вы просчитались и нарушили законодательство Blizzard, а также законодательство Российской Федерации. В моем случае это закончиться закрытием трэда
    Вы мне еще права по защите животных зачитайте.
    Такую чушь пишите.
    Вы создали тему на форуме и пишите Администрации, что обходите наши правила. Вот вдумайтесь вообще хоть в то, что пишите.
    Обходить собрались? Попробуйте.
    Я сейчас блокну аккаунт за коммерческую деятельность и обходите дальше свои права.
    Считайте это предупреждением.
    Еще раз я увижу, что Вы толкаете персонажей за бонусы, будет бан форумного аккаунта и поверьте очень сочный бан.