Если это правда и у тебя 2900 на АТ, ты можешь пруфнуть, все вопросы отпадут сами собой.
Если это правда и у тебя 2900 на АТ, ты можешь пруфнуть, все вопросы отпадут сами собой.
PHS REBORN
я кидал скрин с 2.8 на ат в рет мм, ник замазан и чат ибо это было давно. Пацаны сочно затролить попытались, ну я не стал им доказывать и удалил скрин вобщем мне пофигу кто как думает...пусть думают что моля экспа 1к на ат и мне пофигу. доказывать впредь на форуме цоклы я никому ничего доказывать не собираюсь.
себа, помимо тебя очень много было еще постов которые были удалены, на которые также просили ответить... и относилось в 1ую очередь к ним.
Скажи ник под которым ты играл когда апал 2800.я кидал скрин с 2.8 на ат в рет мм, ник замазан и чат ибо это было давно. Пацаны сочно затролить попытались, ну я не стал им доказывать и удалил скрин вобщем мне пофигу кто как думает...пусть думают что моля экспа 1к на ат и мне пофигу. доказывать впредь на форуме цоклы я никому ничего доказывать не собираюсь.
себа, помимо тебя очень много было еще постов которые были удалены, на которые также просили ответить... и относилось в 1ую очередь к ним.
PHS REBORN