Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давно известная проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).

Давно известная проблема

да и практически у всех персов 5к дпс и больше сложно разогнать хотя на оффе не предел до 30к
    Так как я довольно долго играл на офе (патч 4.3.4), я отлично помню сколько и как дамажили те или иные классы. Просьба не писать посты типа: "иди на*уй у тебя нет пруфов ты пи**обол итд.
    1) ДПС (дамаг) всех классов
    2) Циркл близзлайк сервер, следовательно всё должно быть по офу. Поехали. Пруфов нет, так как нет скринов дамага с офа, их очень трудно найти именно в тех условиях что я опишу. Все тесты проводил в ПВП, в пвп шмоте (~50% устойчивости), по фулл рес шмоту и т2 оружием.
    3) Чернокнижник - максимальный крит наблюдал у дестра, он составлял 17к от скилла Ожог души, на офе лок мог спокойно выдать крит данной способностью приблизительно 25-30к. Про афли вообще разговора нет, крит тика нестабильного колдовства 2.5-3к...
    Воин - максимальный крит наблюдал в армсе, он составлял 15к от скилла Смертельный удар (в бурсте, под пвп тринкой, расовой способностью орка, Безрассудностью и Ударом колосса ), на офе вары критовали Смертельным ударом в таких же условиях 30-40к (в зависимости от шмота)
    Паладин - Максимальный крит в ретроспеке был 21к, неплохо, но всё же недостаточно, на офе паладин в таком шмоте как тут, мог ударить over 40к в бурсте. Здесь же, максимальный крит был от Вердикта храмовника, и составлял он 21к. больше не видел.
    Жрец - Хил вполне божеский, очень похожий на хил что был на офе. А вот дамаг в шп всё тот же заниженный, максимальный крит Взрыва разума составляет примерно 10-13к, на офе шп критовали им по 20-25.
    Друид - Максимальный крит в бурсте, я наблюдал у баланса, и он составлял 15к Звездным потоком. Всё так же в бурсте. На офе совухи могли запросто ударить 30+. В ферале же всё еще хуже, максимальный крит в коте составляет 9к. Под Берсерком ПВП триней и Тигриным неистовством. Уровень хила всё так же в норме.
    Рыцарь смерти - Наблюдал максимальный крит во фрост ветке, он составлял 22к Уничтожением. уже что то ближе к офу, там дк во фросте критовали 25-30к. Но всё же это меньше чем должно быть.
    Разбойник - Максимальный крит разбойника наблюдал в саблети ветке, он составлял 15к бэкстабом (Удар в спину). На офе разбойники (не для кого не секрет что очень апнутые они в 4.3.4) критовали по меньшей мере 25-35к, особо рукастые давали по 40+.
    Маг Максимальный крит увидел во фросте, он составлял 29к Ледяной стрелой. Самое больше, что я пока что видел на тест сервере 4.3.4. Но всё же на офе, фростмаг мог ударить 40+ той же самой Ледяной стрелой, да еще и ланс отвесить на 30к+.
    Шаман - Максимальный крит шамана я увидел в энх спеке, он составил 15+10 Ударом бури (Удар бури наносится двумя цифрами, но в одно время). На офе я видел от энх шаманов максимум 20+15. Близко, но не то что нужно.
    Охотник - Максимальный крит охотника я видел 8к(!) в ММ спеке Выстрелом химеры. На офе они стреляли по 40к+.
    4) с открытия
    5) 11/10.

P.S Просьба не отправлять тему сразу в корзину, а отписать что это за проблема, и когда она примерно по времени будет исправлена. Проблему с усточивостью вроде как решили, тогда в чём еще может быть загвоздка?
    Последний раз редактировалось Kafey; 24.11.2012 в 00:20.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество