Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давно известная проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).

Давно известная проблема

да и практически у всех персов 5к дпс и больше сложно разогнать хотя на оффе не предел до 30к
    Так как я довольно долго играл на офе (патч 4.3.4), я отлично помню сколько и как дамажили те или иные классы. Просьба не писать посты типа: "иди на*уй у тебя нет пруфов ты пи**обол итд.
    1) ДПС (дамаг) всех классов
    2) Циркл близзлайк сервер, следовательно всё должно быть по офу. Поехали. Пруфов нет, так как нет скринов дамага с офа, их очень трудно найти именно в тех условиях что я опишу. Все тесты проводил в ПВП, в пвп шмоте (~50% устойчивости), по фулл рес шмоту и т2 оружием.
    3) Чернокнижник - максимальный крит наблюдал у дестра, он составлял 17к от скилла Ожог души, на офе лок мог спокойно выдать крит данной способностью приблизительно 25-30к. Про афли вообще разговора нет, крит тика нестабильного колдовства 2.5-3к...
    Воин - максимальный крит наблюдал в армсе, он составлял 15к от скилла Смертельный удар (в бурсте, под пвп тринкой, расовой способностью орка, Безрассудностью и Ударом колосса ), на офе вары критовали Смертельным ударом в таких же условиях 30-40к (в зависимости от шмота)
    Паладин - Максимальный крит в ретроспеке был 21к, неплохо, но всё же недостаточно, на офе паладин в таком шмоте как тут, мог ударить over 40к в бурсте. Здесь же, максимальный крит был от Вердикта храмовника, и составлял он 21к. больше не видел.
    Жрец - Хил вполне божеский, очень похожий на хил что был на офе. А вот дамаг в шп всё тот же заниженный, максимальный крит Взрыва разума составляет примерно 10-13к, на офе шп критовали им по 20-25.
    Друид - Максимальный крит в бурсте, я наблюдал у баланса, и он составлял 15к Звездным потоком. Всё так же в бурсте. На офе совухи могли запросто ударить 30+. В ферале же всё еще хуже, максимальный крит в коте составляет 9к. Под Берсерком ПВП триней и Тигриным неистовством. Уровень хила всё так же в норме.
    Рыцарь смерти - Наблюдал максимальный крит во фрост ветке, он составлял 22к Уничтожением. уже что то ближе к офу, там дк во фросте критовали 25-30к. Но всё же это меньше чем должно быть.
    Разбойник - Максимальный крит разбойника наблюдал в саблети ветке, он составлял 15к бэкстабом (Удар в спину). На офе разбойники (не для кого не секрет что очень апнутые они в 4.3.4) критовали по меньшей мере 25-35к, особо рукастые давали по 40+.
    Маг Максимальный крит увидел во фросте, он составлял 29к Ледяной стрелой. Самое больше, что я пока что видел на тест сервере 4.3.4. Но всё же на офе, фростмаг мог ударить 40+ той же самой Ледяной стрелой, да еще и ланс отвесить на 30к+.
    Шаман - Максимальный крит шамана я увидел в энх спеке, он составил 15+10 Ударом бури (Удар бури наносится двумя цифрами, но в одно время). На офе я видел от энх шаманов максимум 20+15. Близко, но не то что нужно.
    Охотник - Максимальный крит охотника я видел 8к(!) в ММ спеке Выстрелом химеры. На офе они стреляли по 40к+.
    4) с открытия
    5) 11/10.

P.S Просьба не отправлять тему сразу в корзину, а отписать что это за проблема, и когда она примерно по времени будет исправлена. Проблему с усточивостью вроде как решили, тогда в чём еще может быть загвоздка?
    Последний раз редактировалось Kafey; 24.11.2012 в 00:20.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Проблема в том, что нет никакой настройки дпс. По вашей логике где-то находится настройка дпс разных классов и нам нужно лишь что-то подкрутить. Это бред. Дпс складывается от урона спеллов. Тестируйте урон каждого спелла. Если не сходится примерно с хотя бы дбмом, то пишите репорт.

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что нет никакой настройки дпс. По вашей логике где-то находится настройка дпс разных классов и нам нужно лишь что-то подкрутить. Это бред. Дпс складывается от урона спеллов. Тестируйте урон каждого спелла. Если не сходится примерно с хотя бы дбмом, то пишите репорт.
    я не говорю именно о дпс, и знаю что нет настройки дпс, я примерно разбираюсь в этом. есть формулы урона от скиллов, которые возможно криво написаны, не вами конечно но всё равно, почему нельзя подставить формулы урона к примеру с вашего же серва 4.0.6? там они правильные. И потом подправить 406 формулы под 4.3.4, это мне кажется будет и проще и быстрее, чем сейчас нам каждый отдельный скилл тестить и вычилслять для каждого корректный дамаг, этого просто напросто делать никто не будет, а если и найдутся отчаянные, то это будет настолько долго, что вы не сможете открыть нормальный мир 4.3.4 как минимум до весны... И вообще я подозреваю что формулы все сделаны под лич... потому что дамаг в пвп очень похож на дамаг в пвп на личе...

п.с. описал в 1 посте некоторые скиллы и их дамаг, примерно у всех классов дамаг занижен на 30-70%. это вам получается надо будет все дамагскиллы переписывать, а это немаленькая цифра...
    Последний раз редактировалось Kafey; 23.11.2012 в 23:50.

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    смысл такой , что формулы искать разработчикам тяжело , и то что ты тут написал смысла большого не имеет ..
    + если ты хочешь чтобы тут работало (как ты написал ) , то тебе самому тяжело поискать эти формулы ?
    P.s
    правильная (верная ) формула дает ок багрепорты , и за них ты можешь получить бонусы .

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от ded Посмотреть сообщение
    смысл такой , что формулы искать разработчикам тяжело , и то что ты тут написал смысла большого не имеет ..
    + если ты хочешь чтобы тут работало (как ты написал ) , то тебе самому тяжело поискать эти формулы ?
    P.s
    правильная (верная ) формула дает ок багрепорты , и за них ты можешь получить бонусы .
    у меня есть правильные багрепорты с пруфами итд, я не гонюсь за бонусами. я всего лишь хочу чтобы 4.3.4 быстрее работал, потому что от 406 уже реально тошнит. смысл в том, что рабочие формулы есть на 406, особых изменений в скиллах нет, а те изменения что всё таки есть, уже гораздо быстрее подправить чем лопатить абсолютно все но нерабочие...
    будь у меня АБСОЛЮТНО ВСЕ рабочие формулы 4.3.4, стал бы я их отдавать кому то просто так?....
    Последний раз редактировалось Kafey; 24.11.2012 в 00:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    мне кажется просто занижен урон всех классов
    Цитата Сообщение от Апосто Посмотреть сообщение
    Толян прав. Истинна!!
    Цитата Сообщение от По дагестански братка Посмотреть сообщение
    Талян всегда прав!

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    у меня есть, или я могу получить коеф на 90% спелов
    это сильно вам, разработчикам надо?
    Проще говоря могу оттестить любой спел и сказать на 99.9% завишен или занижен или у него ок урон, и подправить коэф

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    у меня есть, или я могу получить коеф на 90% спелов
    это сильно вам, разработчикам надо?
    Проще говоря могу оттестить любой спел и сказать на 99.9% завишен или занижен или у него ок урон, и подправить коэф
    иди в разработчики, если готов работать за едуyao-ming-fuck-that или бонусы
    интересно вот только как ты собрался исправлять формулы и коэфициенты на скиллах, не имея исходных? или у тебя всё таки есть те самые заветные близзлайк формулы?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Еще при открытии тестового сервера 4.3.4 было сказано:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Хочу сразу сказать, что работу на 4.3.4 мы начинали с 0, на основе ядра 3.3.5, т.к текущая основа ядра 4.0.6а очень старая и тянуть старые баги в 4.3.4 нет смысла.
    Вот источник.
    Поэтому удивляться тому, что формулы с лк не стоит. Сегодня 24 ноября, осталось ~7 дней до конца теста. А там ждем перевода серверов 4.0.6 на 4.3.4. Посмотрим, насколько хорошо команда разработчиков справится с задачей.

Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от tigooo Посмотреть сообщение
    Еще при открытии тестового сервера 4.3.4 было сказано:Вот источник.
    Поэтому удивляться тому, что формулы с лк не стоит. Сегодня 24 ноября, осталось ~7 дней до конца теста. А там ждем перевода серверов 4.0.6 на 4.3.4. Посмотрим, насколько хорошо команда разработчиков справится с задачей.
    Писали что откроют новый мир, а через месяц после открытия нового мира переведут остальные на 434.
    И то не вариант что к концу ноября все будет.
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Кто-то не умеет вчитываться в слова и чувствовать иронию в них.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от tigooo Посмотреть сообщение
    Еще при открытии тестового сервера 4.3.4 было сказано:Вот источник.
    я не знал, что переписать коннекты к бд и пару строк это большая работа. а по сабжу, туда надо инжектить ещё овер9000 строк, но думаю для начала 4.0.6 хватит;o

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя