Так как я довольно долго играл на офе (патч 4.3.4), я отлично помню сколько и как дамажили те или иные классы. Просьба не писать посты типа: "иди на*уй у тебя нет пруфов ты пи**обол итд.да и практически у всех персов 5к дпс и больше сложно разогнать хотя на оффе не предел до 30к
1) ДПС (дамаг) всех классов
2) Циркл близзлайк сервер, следовательно всё должно быть по офу. Поехали. Пруфов нет, так как нет скринов дамага с офа, их очень трудно найти именно в тех условиях что я опишу. Все тесты проводил в ПВП, в пвп шмоте (~50% устойчивости), по фулл рес шмоту и т2 оружием.
3) Чернокнижник - максимальный крит наблюдал у дестра, он составлял 17к от скилла Ожог души, на офе лок мог спокойно выдать крит данной способностью приблизительно 25-30к. Про афли вообще разговора нет, крит тика нестабильного колдовства 2.5-3к...
Воин - максимальный крит наблюдал в армсе, он составлял 15к от скилла Смертельный удар (в бурсте, под пвп тринкой, расовой способностью орка, Безрассудностью и Ударом колосса ), на офе вары критовали Смертельным ударом в таких же условиях 30-40к (в зависимости от шмота)
Паладин - Максимальный крит в ретроспеке был 21к, неплохо, но всё же недостаточно, на офе паладин в таком шмоте как тут, мог ударить over 40к в бурсте. Здесь же, максимальный крит был от Вердикта храмовника, и составлял он 21к. больше не видел.
Жрец - Хил вполне божеский, очень похожий на хил что был на офе. А вот дамаг в шп всё тот же заниженный, максимальный крит Взрыва разума составляет примерно 10-13к, на офе шп критовали им по 20-25.
Друид - Максимальный крит в бурсте, я наблюдал у баланса, и он составлял 15к Звездным потоком. Всё так же в бурсте. На офе совухи могли запросто ударить 30+. В ферале же всё еще хуже, максимальный крит в коте составляет 9к. Под Берсерком ПВП триней и Тигриным неистовством. Уровень хила всё так же в норме.
Рыцарь смерти - Наблюдал максимальный крит во фрост ветке, он составлял 22к Уничтожением. уже что то ближе к офу, там дк во фросте критовали 25-30к. Но всё же это меньше чем должно быть.
Разбойник - Максимальный крит разбойника наблюдал в саблети ветке, он составлял 15к бэкстабом (Удар в спину). На офе разбойники (не для кого не секрет что очень апнутые они в 4.3.4) критовали по меньшей мере 25-35к, особо рукастые давали по 40+.
Маг Максимальный крит увидел во фросте, он составлял 29к Ледяной стрелой. Самое больше, что я пока что видел на тест сервере 4.3.4. Но всё же на офе, фростмаг мог ударить 40+ той же самой Ледяной стрелой, да еще и ланс отвесить на 30к+.
Шаман - Максимальный крит шамана я увидел в энх спеке, он составил 15+10 Ударом бури (Удар бури наносится двумя цифрами, но в одно время). На офе я видел от энх шаманов максимум 20+15. Близко, но не то что нужно.
Охотник - Максимальный крит охотника я видел 8к(!) в ММ спеке Выстрелом химеры. На офе они стреляли по 40к+.
4) с открытия
5) 11/10.
P.S Просьба не отправлять тему сразу в корзину, а отписать что это за проблема, и когда она примерно по времени будет исправлена. Проблему с усточивостью вроде как решили, тогда в чём еще может быть загвоздка?