Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давно известная проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что нет никакой настройки дпс. По вашей логике где-то находится настройка дпс разных классов и нам нужно лишь что-то подкрутить. Это бред. Дпс складывается от урона спеллов. Тестируйте урон каждого спелла. Если не сходится примерно с хотя бы дбмом, то пишите репорт.
    я не говорю именно о дпс, и знаю что нет настройки дпс, я примерно разбираюсь в этом. есть формулы урона от скиллов, которые возможно криво написаны, не вами конечно но всё равно, почему нельзя подставить формулы урона к примеру с вашего же серва 4.0.6? там они правильные. И потом подправить 406 формулы под 4.3.4, это мне кажется будет и проще и быстрее, чем сейчас нам каждый отдельный скилл тестить и вычилслять для каждого корректный дамаг, этого просто напросто делать никто не будет, а если и найдутся отчаянные, то это будет настолько долго, что вы не сможете открыть нормальный мир 4.3.4 как минимум до весны... И вообще я подозреваю что формулы все сделаны под лич... потому что дамаг в пвп очень похож на дамаг в пвп на личе...

п.с. описал в 1 посте некоторые скиллы и их дамаг, примерно у всех классов дамаг занижен на 30-70%. это вам получается надо будет все дамагскиллы переписывать, а это немаленькая цифра...
    Последний раз редактировалось Kafey; 23.11.2012 в 23:50.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество