Мне хорошо и без гайдов по написании квенты, очень хорошо smile Писал в течении четырех лет квенты без них и даже получал истиный профит от них, но спасибо за ссылку, хоя я даже обманывать никого не буду, что это буду читать.
Внимательней смотрите, почтенный, внимательней!-включает ли данная квента в себя информацию о жизни, личности, целях и устремлениях персонажа? Я, признаться, мало что разглядел, кроме впечатляющего появления ГГ, ну и некоего одураченного принца.
Не возможно, а я с полной уверенностью и стойкостью скажу, что определенно и точно ошибаетесь. Знаю я его достаточно, чтобы отыгрывать его два года, провести несколько эвентов с участием оного и заставить на себя охотиться целую гильдию глупых-глупых смертных.-Вы четко уверены, хорошо ли Вы знаете Вашего персонажа и понимаете его личность, характер и поступки? Просто из данного произведения достаточно тяжело сделать подобный вывод, как мне кажется. Возможно ошибаюсь.
Смысл всегда есть. Я не собираюсь раскрывать все карты. Это не тема эвентов, это раздел квент.-Как думаете, есть ли вообще смысл вообще вводить в игру столь могучего...гхм...даже не героя, а пожалуй, мегагероя? Опять же, спрашиваю, потому, что не вижу цели. Возможно есть какая-то задумка, которая оправдает его появление. Ибо без далеко идущего плана на игру ( некоего глобального или ологлобального эвента, например), введение персонажа подобного масштаба сложно оправдать.
Квента написана без соавторства. Она является переделкой моей части старой квенты. Вы плохо смотрите, смотрите глубже)-Дано ли не только четкое описание характера персонажа, но и его внешности, психологического портрета? Опять же на своем примере, скажу, что психологического портрета не разглядел вообще. Понятно, что квента старая, в соавторстве и все такое, но может стоит ее немного переработать, чтоб подобных вопросов не возникало .
Ну, не уничтожать же мне Азерот посредством полного вторжения пылающего легиона. Где я тогда по вашему играть буду?) Смысл? Это трудовые будни героя.-Ну и последний момент: Другой мир. Раскрыть персонажа из мира ВОВ, посредством описания его действий от третьего лица в другом мире, достаточно непростое решение. Не буду утверждать, что это невозможно, но смысл сего шага остается для меня сокрытым.
Оу, на это уже есть идеи) Вместилище для демона готово, подготовлен и план для козней и интриг))Здорово написано. Интересно, где и с кем собирается играть персонаж, если вообще собирается?