Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Асатор Дыхание Ада. Пьеса Кошмара. Пир Безумия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Мне хорошо и без гайдов по написании квенты, очень хорошо smile Писал в течении четырех лет квенты без них и даже получал истиный профит от них, но спасибо за ссылку, хоя я даже обманывать никого не буду, что это буду читать.

-включает ли данная квента в себя информацию о жизни, личности, целях и устремлениях персонажа? Я, признаться, мало что разглядел, кроме впечатляющего появления ГГ, ну и некоего одураченного принца.
    Внимательней смотрите, почтенный, внимательней!

-Вы четко уверены, хорошо ли Вы знаете Вашего персонажа и понимаете его личность, характер и поступки? Просто из данного произведения достаточно тяжело сделать подобный вывод, как мне кажется. Возможно ошибаюсь.
    Не возможно, а я с полной уверенностью и стойкостью скажу, что определенно и точно ошибаетесь. Знаю я его достаточно, чтобы отыгрывать его два года, провести несколько эвентов с участием оного и заставить на себя охотиться целую гильдию глупых-глупых смертных.

-Как думаете, есть ли вообще смысл вообще вводить в игру столь могучего...гхм...даже не героя, а пожалуй, мегагероя? Опять же, спрашиваю, потому, что не вижу цели. Возможно есть какая-то задумка, которая оправдает его появление. Ибо без далеко идущего плана на игру ( некоего глобального или ологлобального эвента, например), введение персонажа подобного масштаба сложно оправдать.
    Смысл всегда есть. Я не собираюсь раскрывать все карты. Это не тема эвентов, это раздел квент.

-Дано ли не только четкое описание характера персонажа, но и его внешности, психологического портрета? Опять же на своем примере, скажу, что психологического портрета не разглядел вообще. Понятно, что квента старая, в соавторстве и все такое, но может стоит ее немного переработать, чтоб подобных вопросов не возникало .
    Квента написана без соавторства. Она является переделкой моей части старой квенты. Вы плохо смотрите, смотрите глубже)

-Ну и последний момент: Другой мир. Раскрыть персонажа из мира ВОВ, посредством описания его действий от третьего лица в другом мире, достаточно непростое решение. Не буду утверждать, что это невозможно, но смысл сего шага остается для меня сокрытым.
    Ну, не уничтожать же мне Азерот посредством полного вторжения пылающего легиона. Где я тогда по вашему играть буду?) Смысл? Это трудовые будни героя.

Здорово написано. Интересно, где и с кем собирается играть персонаж, если вообще собирается?
    Оу, на это уже есть идеи) Вместилище для демона готово, подготовлен и план для козней и интриг))
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Konnacht (26.11.2012)