Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
против целей 80 уровня до 8к(это не точная цифра) происходит польное игнорирование брони, после 8к* появляетса остаток брони который снижает физ урон.
Цитата Сообщение от аффтор Посмотреть сообщение
При количестве брони цели, равном 7616.25 едениц (точная цифра) и ниже, мы бьем цель 80го уровня при наличии 100% арп, как голого (дальше урон понижает рес/бафы/талы. Ваш кэп).
Цитата Сообщение от Flameist Посмотреть сообщение
Хотел бы подчеркнуть то, что максимальный прирост урона получаем на кол-ве брони цели 8-9к (не знаю точно для 83 лвл лень считать). 7616 армора - лвл 80.
123 ?!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь то при просто капе арп(100%) в любом случае не будет полного игнора брони..тока с дебафами на 20 и 5%
Неоднократно слышал о подобном (100% арп по игрокам не даёт 100% игнора брони) но подтверждений этому нигде не нашел(WoWDB, WoWWiki и подобные сайты). Интересно было бы разобраться в этом тоже.

- - - Updated - - -

P.s: Спасибо тем, кто копировал информацию с предоставленных мною ссылок или предоставил то, что я уже и сам понял но вопрос был не в том.
А теперь вся суть этого начала для треда. Получается либо я неправильно перевел текст либо увеличивая армор(допустим присту глиф+импрувед иннер фаер) учитывая то, что у меня брони менее 7к я буду увеличивать входящий по себе урон от воинов?
Кто поможет разобраться тыкну спасибку, попросил бы ссылки на источники из которых вы достали информацию.
- - - Updated - - -

попросил бы ссылки на источники из которых вы достали информацию.
Подчеркну

- - - Updated - - -

Это загадка, она вроде лёгкая но нужно подумать. У вас есть таблицы с вики и базовые знания механики арп. глхф