смысл системы в том, чтобы значительно увеличить кол-во тим ~2k, минусов от этого нет никаких т.к. те кто еле осилили с такой системой 2к врятли даже до 2050 доползут, не говоря уже о тайтлстендинге, а возможность играть как обычно только гейнить не +0\1 а +3-5 хотябы = весомый плюс.
Арены на TBC PoV disc priest
http://www.youtube.com/user/uzbekimistke
this^
при первом же лузе на 2 рейтинга тебе снимут >15 пойнтов,при условии что ты играешь не против тимы с 2к. те люди,которые еле набивают эти 2к по +15 не смогут выигрывать нормальные команды.
да и не сказал бы,что рейтинг сильно вырастет. на ат при тогдашнем онлайне в 700 постоянно регающих людей за 3 месяца сезона люди набивали ~2300 рейтинга,и то это был гарантированный почти топ1
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
такого никогда не будет, даже если будет онлайн 2к, хотя я сомневаюсь, что такое будет вообще, это заложено у игроков бк и арены врождённо, что если они играют на 1800, пора включать додж, потому, что зачем отдавать 15? если можно потихоньку набрать по +3 и на бомжах 1950, а там уже и слить\надоджить на 2050 не долго, а ТИМ на 2к+ НИКОГДА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ 15, это реалии тбк, тем кто не играл на этом рейтинге не понять никогда.
ps: а от системы одни только плюсы, это повысит хай рейт и на 2к+ можно будет играть и до 2200 без трудностей и будут шоулды за 2200 возможны, если же 2200 будет стоять просто так с близзлайк системой, то мы увидим только сливеров 2200, а остальные никогда не возьмут 2200, ну если только это не 2 человека на 1к онлайна, но такого В ЖИЗНИ НА ЛАЙВЕ НЕ БЫЛО, плечи брали бомжы без ручек, а вот стендинги званий уже брали еденицы, поэтому НАДО ДЕЛАТЬ ПРИОРИТЕТ НА ЗВАНИЯ, А НЕ НА ПЛЕЧИ!
- - - Updated - - -
две тыщи? вот это рейтенг, им придется сливать 2200 или же доджить и стараться заснайпить лохов, ну доползут они до 2100 и тут уже ребята с 2100 обосрутся и буду сидеть на 2к снова.
Последний раз редактировалось Hiddenrage; 25.11.2012 в 11:21.
Gracelol (25.11.2012)
^ Полностью согласен с выше отписавшим. Минусов у этой системы нету никаких, они были бы, если бы шоулдеры стояли за 2050 рейтинга.
Будьте реалистами, если у человека нету рук, если он кое-как набил 2к с системой +\- 15, то о каких 2200 вы говорите? Я думаю меня и Дуфза с Hiddenrage поддержит 80% бк комьюнити. К тому же играть на хай рейтинге намного приятнее, имхо. Уже говорил со многими игроками по этому поводу, практически все - за.
продам вг за 500р на телефон
Hiddenrage (25.11.2012)