трансферт закрывать не надо он принесет пользу не так быстро но принесет если его рекламировать на длругих реалмах
трансферт закрывать не надо он принесет пользу не так быстро но принесет если его рекламировать на длругих реалмах
Знаете,я конечно не игрок х30(абстрактно),но моего персонажа по воле-неволе перенесли сюда с х500,который когда-то был х7.
А теперь,дайте ка я вам раскажу о том,что такое был х7 и о Миледи:
равным давно,в голову Миледи,Лисса и какого то Гма с логон рлма взбрела мысль:"а давайте ка создадим на логоне 2 рилм х7"
Да они создали,сделали какие то акции,но самое главное привлекло это:
1. Это будет в своем роде уникальный серв,тут будет все очень весело,даже какой то гильд-город или что то типо этого сделать хотели,незнаю.
2.Бесплатный трансферт.
Ну вот я как один из немногих повелся на эту "псевдоакцию" и перенес ретрика с х15 в фулл гире,наивный идиот в ожидании чуда.
Да,первую неделю они активно занимались трансфертом,общением с игроками и т.п.
Но после первой недели что мы наблюдаем:
Гма с логона перестает этим заниматься
миледи и лисс тоже не активно хотят участвовать в этом,но всеже через силу воли мб делают это.
.
После второй недели:Хамер объявляет о своем отпуске,ну как я понимаю миледи и лисс тоже решили примкнуть к нему.
Что же было дальше? а дальше было вот как:
Сервер пустует,перенесли не всех желающих,люди которые оставляли заявки их удаляют и т.п.
Мы,все фулл гировые персонажи остаемся "МЕСЯЦ" одни,без гмов и куратора логона 2,збс но не теряем надежды.
Проходит месяц и все ничего,ладно я как то поддерживал онлайн 10ками цлк,но все было без успешно,сервер упал,слетела бд.
Через недельку возвр. хамер,наверное такой весь невъебенно довольный и создает такую тему на форуме:
Мол господа играющие на х7,мы вас не забыли что вы,вот вам что в замен:
1.Уникальная система цлк,ни на одном цокле такой нету
2.Работающие бой на короблях
3...
в общем,конечно это была наглая ложь,в цлк что починили это первых двух великанов,дали им касты какие то.
Корабли не пахали,и не пашут досих пор не на одном рилме и т.п.
Мне уже надоело все это дело да и на рт уже даже 10ти человек небыло,я забил.
Сервер умер,шло время и тут вдруг откуда невозьмись опять Джип с мегонью идеей.
"Робята,да мы вас опять незабыли,что вы yao-ming-fuck-that вот вам вместо х7->500,мы все сделаем для комфортной игры!
сказал джим,дал какого то гма и опять свалил.
Ну честно? по началу было все ничего,онлайн действительно возрос,играло около 500 человек в первую неделю,я так же стал активно участвовать,но когда я понял что гма которого нам дали "Просто на картинке" а не в реалиях я забил,через недели 3 онлайн упал опять до некуда,ну и пусть.
Ок проходит опять время,что я вижу? х500 умер,нас переносят на х30.
Новость радостная,но на х30 онлайн не блескал,700 тел но уж куда лучше 20 или 10.
Но,онлайн на х30 загибался,загибался и загибся.
А теперь вывод о составе логона 2:
Ребята,да вам вообще ничего делать нехочется,вам нужно тупо бабки срубить,а на людей наплевать.Вы халатно относитесь к своей работе,ненадо начинать делать что-то,если изначально знаешь,что тебе этого не надо.
Как говориться-без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Посмотрите хоть на логон 1:
Нон нанимает программеров,Корэмэйкиров и т.п.
Ему не нужны никакие акции,онлайн на всех серверах и так неплох.
Конечно я понимаю,что кроме пользователей из вас(миледи,лисс,хамер) это сообщение даже в серьез не воспримет,но все же люди должны знать правду!
- - - Updated - - -
Сори за грамматику,я писал торопился.
Последний раз редактировалось Sositomatx; 25.11.2012 в 16:40.
зацепило...
- - - Updated - - -
если бы мог тыкнул бы спасибку но основной ак в бане
ыыы
- - - Updated - - -
аналогично