Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что то не ведутся новички на акции!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).

что то не ведутся новички на акции!

Уважаемая администрация, но какой интерес уделит внимания новичок серва этими акциями? что толку ставить вендоров с петомцами и прочее? Эти акции скорее всего для дедов этого серва, так как у многих игроков Апа более за 10к, а у новичка что?- хонор и то не хватает бывает. Уж давай те что то придумывайте более выгодней.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,853
    Получено благодарностей: 23,179 (сообщений: 12,309).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Закрывайте бесплатный трансферт и придумайте новую акцию

Местный Аватар для HitmanYR
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    трансферт закрывать не надо он принесет пользу не так быстро но принесет если его рекламировать на длругих реалмах

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Знаете,я конечно не игрок х30(абстрактно),но моего персонажа по воле-неволе перенесли сюда с х500,который когда-то был х7.
    А теперь,дайте ка я вам раскажу о том,что такое был х7 и о Миледи:
    равным давно,в голову Миледи,Лисса и какого то Гма с логон рлма взбрела мысль:"а давайте ка создадим на логоне 2 рилм х7"
    Да они создали,сделали какие то акции,но самое главное привлекло это:
    1. Это будет в своем роде уникальный серв,тут будет все очень весело,даже какой то гильд-город или что то типо этого сделать хотели,незнаю.
    2.Бесплатный трансферт.
    Ну вот я как один из немногих повелся на эту "псевдоакцию" и перенес ретрика с х15 в фулл гире,наивный идиот в ожидании чуда.
    Да,первую неделю они активно занимались трансфертом,общением с игроками и т.п.
    Но после первой недели что мы наблюдаем:
    Гма с логона перестает этим заниматься
    миледи и лисс тоже не активно хотят участвовать в этом,но всеже через силу воли мб делают это.
    .
    После второй недели:Хамер объявляет о своем отпуске,ну как я понимаю миледи и лисс тоже решили примкнуть к нему.
    Что же было дальше? а дальше было вот как:
    Сервер пустует,перенесли не всех желающих,люди которые оставляли заявки их удаляют и т.п.
    Мы,все фулл гировые персонажи остаемся "МЕСЯЦ" одни,без гмов и куратора логона 2,збс но не теряем надежды.
    Проходит месяц и все ничего,ладно я как то поддерживал онлайн 10ками цлк,но все было без успешно,сервер упал,слетела бд.
    Через недельку возвр. хамер,наверное такой весь невъебенно довольный и создает такую тему на форуме:
    Мол господа играющие на х7,мы вас не забыли что вы ,вот вам что в замен:
    1.Уникальная система цлк,ни на одном цокле такой нету
    2.Работающие бой на короблях
    3...
    в общем,конечно это была наглая ложь,в цлк что починили это первых двух великанов,дали им касты какие то.
    Корабли не пахали,и не пашут досих пор не на одном рилме и т.п.
    Мне уже надоело все это дело да и на рт уже даже 10ти человек небыло,я забил.
    Сервер умер,шло время и тут вдруг откуда невозьмись опять Джип с мегонью идеей.
    "Робята,да мы вас опять незабыли,что вы yao-ming-fuck-that вот вам вместо х7->500,мы все сделаем для комфортной игры!
    сказал джим,дал какого то гма и опять свалил.
    Ну честно? по началу было все ничего,онлайн действительно возрос,играло около 500 человек в первую неделю,я так же стал активно участвовать,но когда я понял что гма которого нам дали "Просто на картинке" а не в реалиях я забил,через недели 3 онлайн упал опять до некуда,ну и пусть.
    Ок проходит опять время,что я вижу? х500 умер,нас переносят на х30.
    Новость радостная,но на х30 онлайн не блескал,700 тел но уж куда лучше 20 или 10.
    Но,онлайн на х30 загибался,загибался и загибся.
    А теперь вывод о составе логона 2:
    Ребята,да вам вообще ничего делать нехочется,вам нужно тупо бабки срубить,а на людей наплевать.Вы халатно относитесь к своей работе,ненадо начинать делать что-то,если изначально знаешь,что тебе этого не надо.
    Как говориться-без труда не выловишь и рыбку из пруда.
    Посмотрите хоть на логон 1:
    Нон нанимает программеров,Корэмэйкиров и т.п.
    Ему не нужны никакие акции,онлайн на всех серверах и так неплох.
    Конечно я понимаю,что кроме пользователей из вас(миледи,лисс,хамер) это сообщение даже в серьез не воспримет,но все же люди должны знать правду!

- - - Updated - - -

Сори за грамматику,я писал торопился.
    Последний раз редактировалось Sositomatx; 25.11.2012 в 16:40.

6. 8 пользователей сказали cпасибо Sositomatx за это полезное сообщение:

Aleksanndr (25.11.2012),darkkind (26.11.2012),djafa100 (27.11.2012),Flaster (25.11.2012),PolarFox (25.11.2012),WolveRine (25.11.2012),Похоть (25.11.2012),Анимашник (26.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    зацепило...

- - - Updated - - -

если бы мог тыкнул бы спасибку но основной ак в бане

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ыыы

- - - Updated - - -

аналогично

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Помимио гмства, у каждого есть семья, личная жизнь, учеба/работа, мы физически не можем уделять все время х30 , администрация и там 80% своего времени уделяет именно х30! Скажите , на каком еще реалме WoW Circle вы видели подобные акции? В служебном разделе куча шаблонов и обсуждений акций х30..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Лас, было бы странно если бы вы этого не делали все правильно серв умирает надо что то делать но оно не помогает и уже не поможет.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от paz123 Посмотреть сообщение
    Лас, было бы странно если бы вы этого не делали все правильно серв умирает надо что то делать но оно не помогает и уже не поможет.
    И так сюда брошены все силы, в данный момент ведется обсуждения дальнейшего развития, и поднятия он-лайна на х30, понимаете что не все так быстро, на все нужно время, а вы своей паникой только задерживаете введения акций, мы вынужденны постоянно вам писать одно и то же..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    пол года уже прошло куда больше времени? онлайн был 800+ а щас что наблюдается

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    И так сюда брошены все силы, в данный момент ведется обсуждения дальнейшего развития, и поднятия он-лайна на х30, понимаете что не все так быстро, на все нужно время, а вы своей паникой только задерживаете введения акций, мы вынужденны постоянно вам писать одно и то же..
    Силы свежести земли затрачены?Где 1 реальный результат.2 вендора ламошных с ценами заоблачными гж посаны умеете могете

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя