Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коэффициенты хонора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).

Коэффициенты хонора

Предлагаю вести на логон 1, а может и на все логны, систему коэффициентов при раздачи хонора в конце боя. А именно умножение хонора полученного за бой на некий коэффициент, который будет набирается от "заслуг" на БГ. Объясню подробнее, попустим, игрок нанёс/отхилил ТОП дамаг/лечение за БГ и его хонор за БГ умножился на некий коэффициент, попустим 1.5, тогда он вместо 4000 получит 6000. Так же это может распространятся на кол-во принесенных флагов, взятых клабдонов/баз/вышек, кол-во смертельных ударов и т.п. Насчёт дамага/отхила раскидать коэффициенты можно примерно так:
    1место Коэффициент 1.5;
    2место Коэффициент 1,4;
    3место Коэффициент 1,3;
    4место Коэффициент 1,2;
    5место Коэффициент 1,1;
    А вот с вышками, флагами база и т.п. там расчёт нужно делать в зависимости от БГ, просто разница между кол-вом флагов принесенных на варсонге и кол-вом флагов принесенных на Оке есть и их значимость тоже следовательно нужно делать разные коэффициенты. Так же возможное применение этой системы к кол-ву смертей за БГ.
    В случае если игрок наберёт несколько так скажем призовых мест, то коэффициенты должны суммироваться или же выбирается больший из них, это уже на усмотрение администрации, так же можно в зависимости от рейта.

Данная система даст доп. стимул к достижению высоких показателей в статистике, а следавательно сделает БГ ещё более зрелещными!
    ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ДЛЯ РЕАЛМОВ С НЕ ОЧЕНЬ ВЫСКИМ РЕЙТОМ ХОНОРА!

СПС за внимание! Жду ответа Администрации. Кому понравилось предложение, давайте вместе будем добиватся его продвижения.
    Последний раз редактировалось Где я?; 26.11.2012 в 00:10.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Где я? за это полезное сообщение:

batlfuri (26.11.2012),BForMV (26.11.2012)