помогите очень прошу вчера помоему видел инфу на тему :администрация дарит вам 150 бонусов зайдите в личный кабинет и получите - зашол с бонусами чтото не пракатило не получил какт ничего или не нашол как получить зато вот сегодня зашол на персонажа а голда из 11к+ осталось только 181голд помоему ...также потрачен хонор и ап было 676 стало 176 (паходу тот кто это сделал купил за ап хонор 5 штук по 2к-так как в таблице хонора было видно что 10.000хонора было и нету)думал зайти в личный кабинет сменить пароль и мыло но увы без успешно мыло сменить не удалось типо неправильно указан адрес электронной почты...
незадолго до этого неделя-две подобное было пропал был весь голд и банк подчищен и это после входа в личный кабинет где указываешь логин и пароль а по необходимости ещё и мыло ...но пароль и мыло я тогда сменить успел а что сча делать я незнаю...
очень хочу чтобы помогли сменить мыло и пароль голд и всё астальное мне уже не важно сча главное перса не потерять скрины лол лвлов хватает если нужно чтото ещё помогу чем смогу...
Ps заранее благадарю за оказанную помощь очень хочу на вашем серве поиграть..только начал играть у вас вроди всё начало налаживаться и на тибе... хэлп плз!очень прошу...услыште
уважаемая администрация посадействуйте возврату/смене мыла и пороля...