Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коэффициенты хонора

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).

Коэффициенты хонора

Предлагаю вести на логон 1, а может и на все логны, систему коэффициентов при раздачи хонора в конце боя. А именно умножение хонора полученного за бой на некий коэффициент, который будет набирается от "заслуг" на БГ. Объясню подробнее, попустим, игрок нанёс/отхилил ТОП дамаг/лечение за БГ и его хонор за БГ умножился на некий коэффициент, попустим 1.5, тогда он вместо 4000 получит 6000. Так же это может распространятся на кол-во принесенных флагов, взятых клабдонов/баз/вышек, кол-во смертельных ударов и т.п. Насчёт дамага/отхила раскидать коэффициенты можно примерно так:
    1место Коэффициент 1.5;
    2место Коэффициент 1,4;
    3место Коэффициент 1,3;
    4место Коэффициент 1,2;
    5место Коэффициент 1,1;
    А вот с вышками, флагами база и т.п. там расчёт нужно делать в зависимости от БГ, просто разница между кол-вом флагов принесенных на варсонге и кол-вом флагов принесенных на Оке есть и их значимость тоже следовательно нужно делать разные коэффициенты. Так же возможное применение этой системы к кол-ву смертей за БГ.
    В случае если игрок наберёт несколько так скажем призовых мест, то коэффициенты должны суммироваться или же выбирается больший из них, это уже на усмотрение администрации, так же можно в зависимости от рейта.

Данная система даст доп. стимул к достижению высоких показателей в статистике, а следавательно сделает БГ ещё более зрелещными!
    ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ДЛЯ РЕАЛМОВ С НЕ ОЧЕНЬ ВЫСКИМ РЕЙТОМ ХОНОРА!

СПС за внимание! Жду ответа Администрации. Кому понравилось предложение, давайте вместе будем добиватся его продвижения.
    Последний раз редактировалось Где я?; 26.11.2012 в 00:10.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Где я? за это полезное сообщение:

batlfuri (26.11.2012),BForMV (26.11.2012)

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    помомемому коофициент зависит от рейтов хонора..

Поблагодарил(а)
    222
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    помомемому коофициент зависит от рейтов хонора..
    эм... на х5 и на х10 рейты хонора одни и теже. щяс даже подробнее скажу! про всемиры логна

- - - Updated - - -

Все ВОВЛК мири логна 1, кроме х300, имеют рейт хонора х1, тоесть как на оффе, а вот на х300 хонор х3.

- - - Updated - - -

я даже слышил что такое есть на какомто из миров логна3 или бывшего логна4 было, точно не помню.

- - - Updated - - -

Администрацию прошу не принимать каких либо категоричных решений сразу, прошу надо этим задуматься!

Старожил Аватар для BuZuK
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Интересная идея. Думай народ начнет действовать, а не присутствовать.

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Имхо, идея не очень. БГ это не deathmatch, там писькомерство не всегда уместно. Допустим, игрок проторчал все бг на одной базе на арати и базу никому не отдал. Он занял первое место по килам? Вряд ли. Он сделал полезное дело? Наверняка. Игрок отдефил комнату с флагом на варсе, еще один его хилил. Пускай туда приходили два раза, но флаг взять так и не смогли. Много нахилил? Пфф. Принес пользу? Почему бы и нет.
    Плюс это может привести к тому, что люди будут еще больше забивать на тактику и идти врываться в топ. Да, это фан. Да, и так половина на тактику ложит большой и длинный. А тут еще хуже станет. Бг предполагает определенные командные действия, не зря же у примейдов шансы победить всегда больше.
    Еще один момент - уровень шмота. Пасан в дерьмошмоте далеко не всегда балласт. Он может нормально надамагать, притащить пару флагов, отсидеть на пушке и т. п. Только вот обгонит ли он фулавосимьшмботов, которым и хонор то тот уже нужен только на гемы сливать?
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось Sennheiser; 25.11.2012 в 23:19.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Sennheiser за это полезное сообщение:

Irshii (26.11.2012),Шмерть (26.11.2012)

Поблагодарил(а)
    222
    Данная идея очень поможет всем кто с х10, т.к. ещё многие не оделись в ПВП и очень долго и мучительно его собирают, особено орда, т.к. щяс дисбаланс пвп в сторону альянса, а если и орда и выигрывает БГ то под его конец есть высокая вероятность диска процентов так 50%), а на альтераке 70%))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    Имхо, идея не очень. БГ это не deathmatch, там писькомерство не всегда уместно. Допустим, игрок проторчал все бг на одной базе на арати и базу никому не отдал. Он занял первое место по килам? Вряд ли. Он сделал полезное дело? Наверняка. Игрок отдефил комнату с флагом на варсе, еще один его хилил. Пускай туда приходили два раза, но флаг взять так и не смогли. Много нахилил? Пфф. Принес пользу? Почему бы и нет.
    Еще один момент - уровень шмота. Пасан в дерьмошмоте далеко не всегда балласт. Он может нормально надамагать, притащить пару флагов, отсидеть на пушке и т. п. Только вот обгонит ли он фулавосимьшмботов, которым и хонор то тот уже нужен только на гемы сливать?
    Как-то так.
    НУ он получит в соответстие с рейтом реалма как это сейчас и есть, и к томуже если ситуации которые ты описал и есть то в них 70% игроки не имеют смертей, а это тоже должно влиять на коэффициент. Про дерьмо шмот ну зачем в дырявых 2-3кГс вообще на БГ ходить? я вот с 4кГс входил в 5 по Дамагу и хилу, не всегда но входил это реально.

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    и ещё один момент - люди целенаправлено станут гденибуть в богом забытом участке карты и начнут целенаправленно себя хилить весь бой и при этом ниразу не бывая в гуще мясорубки и после боя получать больше хонора. так что система скорее всего несёт негативный фактор.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    Плюс это может привести к тому, что люди будут еще больше забивать на тактику и идти врываться в топ.
    а если команда просрала то никаких коэффицентов не делать.
    тогда и будут стремится к победе дабы получить коэффицент.
    Возвращение к истокам...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    чтож вы так на бг как на каторгу ходите.да будет у вас шмот и хонор. куда такая гонка- больше больше быстрей быстрей.интересное отношение к игре- хочу все и сразу.поход на бг превращается в фарм хонора как самоцель. бой отходит на последний план.цель тс- качнуть 20 твинков и одеть их за месяц.
    молодец . поздравляю. ты врываешся в топ в своих 5к гс.удачи в вордпвп.

лучше б просто написал поставте на х10 рейт на хонор х10 и все.

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    и ещё один момент - люди целенаправлено станут гденибуть в богом забытом участке карты и начнут целенаправленно себя хилить весь бой и при этом ниразу не бывая в гуще мясорубки и после боя получать больше хонора. так что система скорее всего несёт негативный фактор.
    И новые злостные нарушители - "братюнь, пойдем бг посливаем"
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Местный Аватар для YkropTashiLoL
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    тогда он вместо 4000к получит 6000к.
    Нихрена себе

14. 1 пользователь сказал cпасибо YkropTashiLoL за это полезное сообщение:

Silenty (26.11.2012)

Поблагодарил(а)
    222
    Дак ты хочеш сказать если ты стоиш денибуть в углу карты и хилиш себя то тебе в скатискику это идёи, ты хилиш себя имея фул ХП и идёт в статистику? ОМГ да такое было может года 2 назад и то может небыло

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя