Уважаемая администрация проекта wowcircle, прошу сделать так чтобы в лк можно было заходить и через телефон. Лк прогружается, но не видно кнопки войти. Я нахожусь большую часть времени в переездах поэтому не могу вечно иметь при себе комп.
Уважаемая администрация проекта wowcircle, прошу сделать так чтобы в лк можно было заходить и через телефон. Лк прогружается, но не видно кнопки войти. Я нахожусь большую часть времени в переездах поэтому не могу вечно иметь при себе комп.
Последний раз редактировалось Koripio; 26.11.2012 в 10:37.
купи ноутбук, или планшет))
Пробуйте использовать другие мобильные браузеры.
Koripio (26.11.2012)
Мало того, что кнопки "войти" нет. Попробовал войти со стандартного встроенного мобильного браузера, вошел. Но сама страница ЛК мигает, как ёлочная гирлянда, т.е. разделы личного кабинета недоступны.
Плюсую. Нельзя нормально войти. Потому что телефон не поддерживает всех этих наворотов. Нельзя сделать моб версию как и с форума? Можно отключить покупку за бонусы с телефона чтобы небыло проблемм.
Зачем вам лк в телефоне,идите домой/на работу включайте ноутбук/компьютер и заходите в Лк.
У меня на андроиде отлично загружает и никаких глюков.
Ну андроид понятное дело. У меня Nokia 5230 телефон без наворотов, старый лк тянул на ура, а с новым как-то туго.
- - - Updated - - -
Ну это стандартный вариант так и делаем. Вот представь сидишь ты такой в автобусе тебе нечего делать, решил как то развлечься, зайду ка я в лк и посмотрю сколько стоит та или иная шмотка, а тут херась в лк зайти не можешь. Знаешь как обламывает
А я в автобусе музыку предпочитаю слушать
- - - Updated - - -
симба белле - грузит отлично.
Let's Rock