Собственно сабж.
logon2 fun 3.3.5 создан как пвп реалм, к чему эти глупые пве квесты на АП, проще было бы сделать выдачу АП каждый день, это повлекло бы более частые проки арены => увеличение и так очень низкого скилл капа сервера.
Собственно сабж.
logon2 fun 3.3.5 создан как пвп реалм, к чему эти глупые пве квесты на АП, проще было бы сделать выдачу АП каждый день, это повлекло бы более частые проки арены => увеличение и так очень низкого скилл капа сервера.
PHS REBORN
да ты что.ап каждый день приведет к полному снижению всего тобой названого.
аренный скилл это прежде всего практика, а поскольку люди дрочат дуэльки и отыгрывают только на ап, то скилкап просто не в состоянии повысится..
- - - Updated - - -
альтернатива в виде пве квеста только понижает, поскольку даже по себе замечал после рейда я как долб**б играю..
- - - Updated - - -
я считаю что нужно равнятся на ат в плане систем раздаччи гладов, апа, хонора и прочего.. поскольку такой концентрации скил игроков как там нету даже на оффе, я конечно осознаю, что скилкапд игроки это скорее заслуга граммотного пиара и привлечения онных за денежки, но всеже
Последний раз редактировалось Врываемся; 27.11.2012 в 09:35.
Это не актуально.
нет, бредоидея. Скил у потсанов не появится, если чаще ап будут давать. Только больше сливеров будет
эпик скил будет.10 сливов в день-ап.10 сливов в день- ап.шмотка.2 недели такого скила и чел разодет и ап приготовлен можно искать паровоз на рейт(2 часа ночи)скил прокает и чел одевает пуху плечи голову. тима удаляется.вуаля.теперь можно идти нагибать в тернистую или танарис.
расскажи плз другой сценарий твоего предложения.
NaGaT (28.11.2012)
Уже начинаю наблюдать корреляцию между наличием "Красной звезды" и несостоятельностью предложений (естественно на мой взгляд).к чему эти глупые пве квесты на АП, проще было бы сделать выдачу АП каждый день
Собственно конструктивная критика:
1) Вы предлагаете отменить иные способы получения АП, кроме как за арену? А что Вы предложите людям, не желающим участвовать в сражениях на арене, но желающим по каким-то причинам получать АП? Вариант "сменить реалм" рассматривается исключительно как неуважение к последним.
2) Выше уже было сказано, что Ваше предложение лишь увеличит количество игр каждый день, что никак не приведет к повышению уровня игры.
3) Лишнее начисление АП повышает нагрузку на сервер в момент начисления. Зачем оно надо?
Это ПВП реалм, о каких квестах вообще может идти речь?
Мне, допустим, как игроку ненавидящего пве и все его составляющие не в кайф делать квесты на пвп реалме чтобы одеть твинка. Это, повторюсь, ПВП реалм. Давайте играть арену, а не пвешить на квестах.
По поводу уровня игры ты не объективен, ибо я уверен, что ты сам высокого уровня игры не достиг.
Скиллкап на сервере может повысить только опыт. Если же всех устраивает, что турниры на "их поле" берут бурги и вообще ребята играющие на АТ, то администрация может пропустить этот момент.
Про нагрузку на сервер вообще улыбнуло.
Последний раз редактировалось Madstylejob; 27.11.2012 в 17:22.
PHS REBORN
братюнь то что идейка по квестам это прикрытие основной просьбы про ап каждый день это видно всем.не ходи по квестам сиди на арене.ап каждый день в разы увеличивает количество сливов и переливеров и весьма способствует фарму на них рейта игроками понимающими в пвп. тоесть тебе будет большой профит и еще маленькой кучке таких же и больше никому.
если не делать ап каждый день то хотя бы сделайте что бы боссы почаще ресались а то ждать реса 3часа ваше не айс...