Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
реалес прошу пересмотреть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Nixor Посмотреть сообщение
    И так перейдём к делу...26.11.12 в 20:35 (как написал Qweni) Был забанен Статик №2 гильдии Test of faith. Видео не отражает суть того, что этот рейд УБИЛ эту систему. Мне сообщили о том, что после УБИЙСТВА Системы был откат, выявить его можно в логе сервера, и мне ненадо говорить что нельзя это выявить, я говорил с Админом сервера, WoW-KUL (сейчас WoW-Cool), с ним разговаривал на счёт того, что можно вообще выявить...Как я помню выявляется начало боя, статус убийства, выход из боя и прочее. Мне нужны слова Нона, я хочу с ним лично поговорить на счёт не гильдии именно, а этих багов, хотябы ICQ. Отпишу как получуу ответ, от wwwlep или NoName (Извеняюсь если не так).
    ответ в подобных темах всегда 1 это либо отказ,либо закрыто без объяснения причин...боссы работают не коректно, но как писали ранее 50 ап был последним и так думаю пока не перейдем на 4.3.4 так и останется, а при переходе посыпятся новые баги...это пиратка тут глупо требовать работоспособности офа...но вот хоть самых ходовых боссов для версии 4.0.6 можно было и починить и сделать работоспособными на 100% чтобы не было таких недоразумений...тот же самый ТЧВ очень нужный инст на данной версии, но что мы увидим если в него войдем...да ничего вот именно, тестуры не работают... да если сделать все что бы работало как надо в топ инстах, то потеряется донат, а хотя может и возрасти...тут спорный вопрос, но куда приятнее убивать боссов когда они полностью рабочие и не проваливаются в текстуры как это постоянно происходит...
    Последний раз редактировалось Жанглер; 27.11.2012 в 17:09.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Жанглер за это полезное сообщение:

Nixor (27.11.2012)