Пост вообще не в тему.
- - - Updated - - -
В честь чего разбан?Реалес, а сейчас серйозный вопрос. Возможен ли разбан всех забаненных рейдеров вчерашних(вроде 6 рейдов забанили) . С "подпиской о не выезде" так сказать. Все-таки не мало людей ушло в бан, не 2, не 3 или 10игроков. Люди, как никак, все понимают. Так-то забанено не мало мейнов орды. Сделать, так сказать, эту проверку "предупредительной" лично я даже соглашусь на последующий бан по ip если позволю себе подобное, за слова отвечаю.(За свои)
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Еще раз повторю, сервер был запущен в это плане. Если серйозно, можно было-бы и дальше продолжить облаву, и я с увереностью скажу, остались бы одни читерсы и на орде пару гильдий и все. Вы потеряете багеров, но и онлайн. Я прошу лиш второй шанс, раньше люди и не представляли что такое может-быть. Теперь знают и будут осторожны, и я надеюсь чесны. Так-то меньше чем за час -50м+ мэйнов орды в никуда. Или так сказать все "недовольные" просто начнут бороться за чесность. И на сервере остануться одни модераторы, которые пустой чат будут модерировать![]()
Последний раз редактировалось chelaut; 27.11.2012 в 17:57.
вы получаете бабло от игроков, вложите их в сервер, а то получается что он сам по себе работает(одни баги,дисконы и тд...) не забивайте на игроков...