Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скалирование статов Hunter -> Pet - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 110
    Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Скалирование ресайленса питомцем так и не работает.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Читерные ханты.
    сам хоть понял что написал?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

3. 1 пользователь сказал cпасибо pivas за это полезное сообщение:

pupsik (20.11.2012)

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    АП тему!
    "покажи свою письку"?
    Че там играть? 3 кнопки)
    3. Модер всегда прав.

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    АПппп!!
    "покажи свою письку"?
    Че там играть? 3 кнопки)
    3. Модер всегда прав.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    ап чините
    Предсказание Воржея №28
    "Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."

Поблагодарил(а)
    7
    Достали!!!! Чините петов и БМ!!! Сегодня 7 минут бегала от лолодина, так пет за это время НИ РАЗУ не смог прокусить его "Священный щит", ПЕТ у ханта в БМ (одета в почти все вещи 264 илвл была, причем - ПвЕ, т.е. урон у пета выше был, чем когда я одета в ПвП).

И не надо говорить про косые руки!!! Не заметить, как тут поломаны петы может только слепой!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Достали!!!! Чините петов и БМ!!! Сегодня 7 минут бегала от лолодина, так пет за это время НИ РАЗУ не смог прокусить его "Священный щит", ПЕТ у ханта в БМ (одета в почти все вещи 264 илвл была, причем - ПвЕ, т.е. урон у пета выше был, чем когда я одета в ПвП).

И не надо говорить про косые руки!!! Не заметить, как тут поломаны петы может только слепой!
    А че чинить-то? Укажите на проблему, если такую и найдете, вместе с подкрепляющей ваши доводы информацией)

Для начала можете посчитать абсорб щита паладина и количество урона от автоатаки и основной способности питомца, и сделать выводы.

P.s да и определитесь для начала, что вас не устраивает, скалирование стат питомца от хозяина или абсорб щита, а то судя по вашим сообщениям, виновато все и вся)
    Последний раз редактировалось Meinval; 26.12.2012 в 14:12.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    судя по вашим сообщениям, виновато все и вся)
    виноват паладин 100%, бейте его!

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    ла ла ла давайте за порчей сломаем щит палу

Поблагодарил(а)
    7
    Мэйнвал - для начала ТС уже сделал вычисления. Для конца http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=156591 вот этут темку почитай внимательно. Проблема комплексная - и с петами и с Священным щитом у палов.

- - - Updated - - -

Проверка переноса выносливости (для примера). должно быть - без талантов 45% от выносливости хозяина. Итак, приступаем - у меня 2011 стамины. На тултипе написано - пету переносится 603 ед. Теперь делаем простейшее вычисление - 45% от 1К - это 450, верно? Теперь, 45% от 2К это 450+450 = 900ед стамины с 2К выносливости. 600 ед от 2000 это...чуть больше 30%. Итого, около 15% стамины, которые должны переносится где-то потерялись...А вот и скрин:

http://uploads.ru/aSjJo.jpg

Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Мэйнвал - для начала ТС уже сделал вычисления. Для конца http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=156591 вот этут темку почитай внимательно. Проблема комплексная - и с петами и с Священным щитом у палов.

- - - Updated - - -

Проверка переноса выносливости (для примера). должно быть - без талантов 45% от выносливости хозяина. Итак, приступаем - у меня 2011 стамины. На тултипе написано - пету переносится 603 ед. Теперь делаем простейшее вычисление - 45% от 1К - это 450, верно? Теперь, 45% от 2К это 450+450 = 900ед стамины с 2К выносливости. 600 ед от 2000 это...чуть больше 30%. Итого, около 15% стамины, которые должны переносится где-то потерялись...А вот и скрин:

http://uploads.ru/aSjJo.jpg
    Никогда не приходила мысль, что тултипы у нас может быть неверным? =) Уже сколько баг репортов по этому было, у всех классов. Давайте создадим баг-репорт, что Дух Дракондора сломан, он же от таланта в бм ветке не изменяет цифру? =) . Достаточно же просто взять и посчитать все что есть по формулам.

Твой случай, Охотник бм (скорее всего взята Дикая травля х2), 2010 стамины своей, пет феросити, 18492 хп итого. Расчет делаю по формуле с сайта танкинга бмами со времен вотлк, кто сильно сомневающийся, можете перепроверить ее.

Выносливость:

361 + (2010 х 0.63) = 1266,3 + 361 = 1627,3

Здоровье:

2582 + (1627,3 х 10) = 18 855

Совпадение 98% с отображаемым результатом.

Еще пример: http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post1418765

И да, уже сколько раз я такое считаю, но ведь это бестолку...каждый раз одни и те же вопросы. Неужели сложно посчитать прежде, чем вайнить? Желательно с картинками.

И про щит я думаю вы ответ уже получили тоже, щит паладинов вообще актуальная тема на протяжении уже трех лет, все-то пытаются доказать его неправильную работу. Ну не судьба людям понять, что баланса в Вове нет и не будет, бм хант должен быть калекой, ретри паладин разносить все и вся.
    Последний раз редактировалось Meinval; 26.12.2012 в 17:03.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Никогда не приходила мысль, что тултипы у нас может быть неверным? =) Уже сколько баг репортов по этому было, у всех классов. Давайте создадим баг-репорт, что Дух Дракондора сломан, он же от таланта в бм ветке не изменяет цифру? =) . Достаточно же просто взять и посчитать все что есть по формулам.

Твой случай, Охотник бм (скорее всего взята Дикая травля х2), 2010 стамины своей, пет феросити, 18492 хп итого. Расчет делаю по формуле с сайта танкинга бмами со времен вотлк, кто сильно сомневающийся, можете перепроверить ее.

Выносливость:

361 + (2010 х 0.63) = 1266,3 + 361 = 1627,3

Здоровье:

2582 + (1627,3 х 10) = 18 855

Совпадение 98% с отображаемым результатом.

Еще пример: http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post1418765

И да, уже сколько раз я такое считаю, но ведь это бестолку...каждый раз одни и те же вопросы. Неужели сложно посчитать прежде, чем вайнить? Желательно с картинками.

И про щит я думаю вы ответ уже получили тоже, щит паладинов вообще актуальная тема на протяжении уже трех лет, все-то пытаются доказать его неправильную работу. Ну не судьба людям понять, что баланса в Вове нет и не будет, бм хант должен быть калекой, ретри паладин разносить все и вся.
    +100500
    еще год назад БМы были калеками, теперь же ими вполне можно играть
    на счет паладинов я вообще молчу (особенно холи)
    но придёт время, БМы восстанут из пепла и тогда палы будут синие yao-ming-fuck-that

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права