Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скалирование статов Hunter -> Pet

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Мэйнвал - для начала ТС уже сделал вычисления. Для конца http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=156591 вот этут темку почитай внимательно. Проблема комплексная - и с петами и с Священным щитом у палов.

- - - Updated - - -

Проверка переноса выносливости (для примера). должно быть - без талантов 45% от выносливости хозяина. Итак, приступаем - у меня 2011 стамины. На тултипе написано - пету переносится 603 ед. Теперь делаем простейшее вычисление - 45% от 1К - это 450, верно? Теперь, 45% от 2К это 450+450 = 900ед стамины с 2К выносливости. 600 ед от 2000 это...чуть больше 30%. Итого, около 15% стамины, которые должны переносится где-то потерялись...А вот и скрин:

http://uploads.ru/aSjJo.jpg
    Никогда не приходила мысль, что тултипы у нас может быть неверным? =) Уже сколько баг репортов по этому было, у всех классов. Давайте создадим баг-репорт, что Дух Дракондора сломан, он же от таланта в бм ветке не изменяет цифру? =) . Достаточно же просто взять и посчитать все что есть по формулам.

Твой случай, Охотник бм (скорее всего взята Дикая травля х2), 2010 стамины своей, пет феросити, 18492 хп итого. Расчет делаю по формуле с сайта танкинга бмами со времен вотлк, кто сильно сомневающийся, можете перепроверить ее.

Выносливость:

361 + (2010 х 0.63) = 1266,3 + 361 = 1627,3

Здоровье:

2582 + (1627,3 х 10) = 18 855

Совпадение 98% с отображаемым результатом.

Еще пример: http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post1418765

И да, уже сколько раз я такое считаю, но ведь это бестолку...каждый раз одни и те же вопросы. Неужели сложно посчитать прежде, чем вайнить? Желательно с картинками.

И про щит я думаю вы ответ уже получили тоже, щит паладинов вообще актуальная тема на протяжении уже трех лет, все-то пытаются доказать его неправильную работу. Ну не судьба людям понять, что баланса в Вове нет и не будет, бм хант должен быть калекой, ретри паладин разносить все и вся.
    Последний раз редактировалось Meinval; 26.12.2012 в 17:03.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Ваши права