Антуан , мувик отличный , продолжай клепать аподобные х)
Ты и вправду думал , что тут не будет тралевалей ?))))))))))))))))))))))))))))))))
Антуан , мувик отличный , продолжай клепать аподобные х)
Ты и вправду думал , что тут не будет тралевалей ?))))))))))))))))))))))))))))))))
Kizz (23.11.2012)
Если это правда и у тебя 2900 на АТ, ты можешь пруфнуть, все вопросы отпадут сами собой.
PHS REBORN
я кидал скрин с 2.8 на ат в рет мм, ник замазан и чат ибо это было давно. Пацаны сочно затролить попытались, ну я не стал им доказывать и удалил скрин вобщем мне пофигу кто как думает...пусть думают что моля экспа 1к на ат и мне пофигу. доказывать впредь на форуме цоклы я никому ничего доказывать не собираюсь.
себа, помимо тебя очень много было еще постов которые были удалены, на которые также просили ответить... и относилось в 1ую очередь к ним.
я сказал что ник не скажу... ибо это было давно, во первых были ренеймы чут ли не каждый день, во вторых как я сказал ранее думайте что хотите я пруфать более на данном форуме ничего не буду
- - - Updated - - -
не удивлен...всегда так было есть и будет... мне безразличны они, мувик я выложил на форум чисто изза того, что он касается вовсеркла. Залил видео на WCM и в дальнейшем буду заливтаь видео с ат и с цоклы, скорее всего в концу декабря уже залью рет мм но там правда материала мало минут на 10 макс... но думаю для старта пойдет
Тема почищена. И помните, оскорбления, оффтоп, маты наказуемы.
Это так задуманно что *топовые вары* не дают дизарм ретрику в крылья, когда он или его напарник присмерти?
А вообще....прожимать холика за 2-3 секунды до бабла...это ок.
PS: Если человек действительно апал глада на ат, он не будет скрывать свой ник.
Последний раз редактировалось Jess; 24.11.2012 в 10:24.
На АТ на мейн акк у всех заходит?а то у меня пишет что пароль неравльный,хотя я его не менял.
Незнал что на х25 такие ... играют
ретри/ферал неиграбельный сетап
особенно шаман в муве отличился, пробегал арену так и непохилившись
Последний раз редактировалось Imbah; 26.11.2012 в 00:31.
WERELECTRIC SQ
играбельны все сэтапы, вот только легко ли в нем ? ферал ретри оч тяжелый сэтап, и чтобы в нем рулить уж извени нид омг сыгранность и оп скилл со стороны обоих) сам не играл но по личному "теорикрафту" я считаю именно так