ваще офигеть.я чисто в шоке от запросов.
ваще офигеть.я чисто в шоке от запросов.
А вот это, с вашего позволения, уважаемая публика, я разберу по цитатам.
Я вижу что это FUN реалм. Где там было написано, что он ПвП?
Тут, я думаю, уже и так понятно, что Вы преследуете исключительно свои интересы, а на остальных игроков не желаете обращать внимания.
Может Вы не будете столь субъективно судить о моей объективности?
Соглашусь, только опыт. Даже дополню: опыт игры на результат. А не на кап.
Простите, а где Вы лично были, когда первое место в турнире было взято иностранной командой? Может быть стоит сначала посмотреть на свой уровень игры за мейна, и только потом уже пытаться улучшить жизнь своим твинкам?
Очень рад, что смог поднять Вам настроение.
пекубулки (29.11.2012)
У меня не было возможности играть около месяца, это время как раз выпало на турнир.
Но я в принципе рад, что второе место взяли мои знакомые, а не брэйнафк ребята с циркуля. Бтв фармил вчера на АТ тиму, которая заняла первое место на турнире.
- - - Updated - - -
Докажи что я не прав.
- - - Updated - - -
Собственно вообще зачем создавать тему, если представители администрации даже не соизволят в ней отписаться.
PHS REBORN
Последний раз редактировалось Шмерть; 28.11.2012 в 10:58.
CryptoN (04.12.2012)
Вы же не на турнире их фармили с соответствующими ограничениями по экипировке, и соответствующей работоспособностью сервера.
Боюсь, что Вы в этом вопросе еще более субъективны, чем я. Вы же взяли свой рейтинг армсваром/ретрипалом/анхолидк в восьмом сезоне, не так ли? Вы смотрите на систему как ее часть, а я со стороны. И кто из нас более объективен?
Я понимаю, что Вы взяли свой тайтл, и теперь считаете, что Ваше мнение имеет больший вес, чем мнения других игроков. Но разочарую Вас. Ваш тайтл совершенно ничего не значит здесь, на форуме. Ваша объективность оценивается исключительно исходя из содержания Ваших сообщений. Вы можете пытаться всем доказать, что Вы больше других понимаете в арене. Но если Вы говорите о повышении уровня игры, что есть по сути обучение игроков, то лучшим доказательством компетентности в данном вопросе было бы педагогическое образование, а не достижения в игре.
Дело в том, что я фармил эту тиму на сервере АТ, а, как всем известно, ограничение по эквипу на турнире было таким же как и максимальный гир на АТ. 264 пве эквип и фулл с8 с т2.
Условия были равные, что на турнире, что и на АТ.
- - - Updated - - -
Дело в том, что как ты можеш судить о том, чего не достиг сам. Как после этого ты можешь считать себя объективным в этом вопросе?
PHS REBORN
Не соглашусь. Насколько мне известно, на АТ было введено 10% уменьшение всего урона, коего на турнирном реалме не наблюдалось. Да и работоспособность все же разная. Взять хотя бы баг турнирного реалма связанный с петами и текстурами. Впрочем что толку от того, что было на АТ. Важно лишь то, что было на турнире.
Для ответа на этот вопрос мне придется напомнить Вам суть дискуссии. А она заключается совсем не в том "как взять тайтл на пиратке?", а в том "как поднять общий уровень игры на пиратке?".
В последнем вопросе я могу назвать себя не менее компетентным чем Вы, в формате данной дискуссии. Если конечно Вы не являетесь профессиональным методистом или экспертом в области психологии.
AllOverlord (28.11.2012),Шмерть (28.11.2012)
действительно хорошая мысль, а то надоели уже гладиаторы в доначеном шмоте.
Чушь.
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...