Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
This is PriesT!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Тема: This is PriesT!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    есть 1 луз паловару,когда он еблом заспамил приста -.- вернее не заспамил,а просто был прок экстра+тринкет+экстра+2импр хармстринга подряд+молоток.и то,до этого и после этого они были заоаешены,и по мп слится против паловара еще сложней чем против вардруида >> я хз откуда у вас могут возникать проблемы на нск,кроме как от рм и 1-2 рд и вд

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Flayk Посмотреть сообщение
    слушай умник пойди с 9-10к маны и попробуй вара и пала слить без пета и без моб котроля "... крабоиды..." мб прист пвп?
    мб ты перестанешь плакаться и научишься играть?

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от annoying Посмотреть сообщение
    играйте хпалорогами, берите 1800+, и забудьте про пристов
    играю дпрогом без пета и мк,беру 2к+ за час-полтора игры,что я делаю не так ? :<

Новичок Аватар для Kcc
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение

играю дпрогом без пета и мк,беру 2к+ за час-полтора игры,что я делаю не так ? :<
    в скайп( chordt) напиши как до друида против вд дойти) я тоже апну

Ваши права