попытка выебнуться и защитить подружку выглядит уныло,как и ты сам... в подписи: хант и дк,в цитате сверху: не работают ханты и дк - настоящий вайн без причины... Ты своим тупорылым постом что кому хотел доказать? Не надо за нее пытаться объяснять посты которые она пишет. Где ты увидел вайн? По себе судишь других? Я лишь хочу прекратить эти жалкие сопли от всего-лишь нескольких форумных дк,которые *апнули все что можно*,а теперь пришли поплакать на форум что их класс просто в хлам сломан. Ты ущербен и печален,как и твои дружки.
- - - Updated - - -
я тебе по секрету отвечу,там вообще все по-другому,этого не описать словами. Но когда ты увидишь своими глазами то,как должны работать даже самые безобидные мелочи - они откроются шире,и до тебя дойдет осознание всех проблем циркуля. Тебе примеры? Вон твой дружок по поводу хантов,в принципе,правильно написал-все классы с петами поломаны одинаково на циркуле,а т.к. для бм ханта,как и для лока пет- это 50% персонажа,то вот тебе 2 класса с такими же ущербными как у дк петами. Иди в их раздел и найди 200 тем вайна. Из-за ужасного флайтайма тут крайне неприятно играть рогой===отсутствие кучи триксов,снижение играбельности. А теперь,еще раз,для тупых-все НОРМАЛЬНЫЕ дк играют на хай рейтах,им не мешают баги пиратки(которые всегда будут).
По поводу офа- у меня там аккаунт есть,проблем с этим не вижу,нет лишь желания играть в панд и снова качаться. На пиратке исключительно для фана,не сижу в баг-трекере своих классов и не вайню там сутками как вы 3е.
- - - Updated - - -
какие пруфы для такого как ты? ты бредишь... По аналогии,любые твои слова-пустой звук,мирись с этим,и не жди что администрация заметит сотни твоих АПов
Неиграбелен класс только для криворуких,как и любой другой. Почитай определение вайна,дружок,может тогда поймешь,что мне вайнить не на что,ведь мои классы не убиты напрочь в пвп\пве и т.д.соплюслюнидк.
Опять ты как попугай со своим шмом...я даже не написал ни в одном посте что шм имеет баг,но ты упорото 3ий раз ссылаешься на *вайн о шме*. Ты вообще нормальный? Видимо очередное донатное школоло с ТОПТРЫНЯМИ И ШМОМ ХОЧЕТ НАГИБАТЬ!!!11