Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прок шм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 228

Тема: Прок шм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Артимэн Посмотреть сообщение
    такой бреееед, мама родная... тебе Патан сказали: если бы шм бил по всем 2к, а не по одной цели, это, кстати было высказано на предыдущих страницах, а не Викой, она, похоже, просто упамянула. никто не говорит, что так должен работать "взрыв" шм, но ты в это вцепился и начал вайнить. Адк, как и бм ханты- самые сломаные классы, тут можно и не спорить, а на офе они не сломанные, если ты не знал. иди на оф и увидешь(с). зачем ты оскорбляешь людей? хочешь самоутвердится? поздравляю глупое создание, аналог, твоего, пираточного, у тебя это врятли получилось:) зачем ты приплетаешь к теме своих друзей, арену и рес? тут это никого не волнует, не об этом речь. наверно ты хотел показаться умнее" всех и повыкидывать понты:) но, " сожалению, не получилось. и на последок :" вайн без причины- признак дурачины!"
    попытка выебнуться и защитить подружку выглядит уныло,как и ты сам... в подписи: хант и дк,в цитате сверху: не работают ханты и дк - настоящий вайн без причины... Ты своим тупорылым постом что кому хотел доказать? Не надо за нее пытаться объяснять посты которые она пишет. Где ты увидел вайн? По себе судишь других? Я лишь хочу прекратить эти жалкие сопли от всего-лишь нескольких форумных дк,которые *апнули все что можно*,а теперь пришли поплакать на форум что их класс просто в хлам сломан. Ты ущербен и печален,как и твои дружки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    пойду поиграть на офе и что там ?? ДК норм пашут а что тут ? если ты не мож понять разницу тогда тебе никто не поможет.
    а теперь еще раз унылое создание НАЗОВИ ХОТЬ 1 КЛАСС КОТОРЫЙ НА КИРКЛЕ ПОЛОМАН БОЛЬШЕ ДК
    жду жду жду .....
    надеюсь дождусь когда ты назовешь классы и приведешь хоть немного доказательств что они поломаны больше чем ДК

З.Ы. И да если я то кто ты (играя тоже на пиратке) ?)
    я тебе по секрету отвечу,там вообще все по-другому,этого не описать словами. Но когда ты увидишь своими глазами то,как должны работать даже самые безобидные мелочи - они откроются шире,и до тебя дойдет осознание всех проблем циркуля. Тебе примеры? Вон твой дружок по поводу хантов,в принципе,правильно написал-все классы с петами поломаны одинаково на циркуле,а т.к. для бм ханта,как и для лока пет- это 50% персонажа,то вот тебе 2 класса с такими же ущербными как у дк петами. Иди в их раздел и найди 200 тем вайна. Из-за ужасного флайтайма тут крайне неприятно играть рогой===отсутствие кучи триксов,снижение играбельности. А теперь,еще раз,для тупых-все НОРМАЛЬНЫЕ дк играют на хай рейтах,им не мешают баги пиратки(которые всегда будут).
    По поводу офа- у меня там аккаунт есть,проблем с этим не вижу,нет лишь желания играть в панд и снова качаться. На пиратке исключительно для фана,не сижу в баг-трекере своих классов и не вайню там сутками как вы 3е.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    без пруфов твои слова пустой звук точно такой же пустой как и твои домысли о моем рейтинге
    я апнул все что мне нужно очень давно а пишу я про то что класс в данный момент неиграбельный
    детка а что ты делаешь сейчас?) войнишь и кидаешься соплями на форуме?) ок
    а так же попрежнему нет никаких пруфов о том что ШМ БАГАНАЯ!!!!!!!111111 УБИРИТЕ ЕЕ И ТОП ТРЫНИ ТОЖЕ У ВСЕХ КЛАССОВ!!!!!
    какие пруфы для такого как ты? ты бредишь... По аналогии,любые твои слова-пустой звук,мирись с этим,и не жди что администрация заметит сотни твоих АПов
    Неиграбелен класс только для криворуких,как и любой другой. Почитай определение вайна,дружок,может тогда поймешь,что мне вайнить не на что,ведь мои классы не убиты напрочь в пвп\пве и т.д.соплюслюнидк.
    Опять ты как попугай со своим шмом...я даже не написал ни в одном посте что шм имеет баг,но ты упорото 3ий раз ссылаешься на *вайн о шме*. Ты вообще нормальный? Видимо очередное донатное школоло с ТОПТРЫНЯМИ И ШМОМ ХОЧЕТ НАГИБАТЬ!!!11
    Последний раз редактировалось Patan; 28.11.2012 в 18:12.