Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
Однако вы убивали нас...кайтили...при это не 1 раз...значит ваншотов нету??? бывает уносы вас когда ты тупо ничего не можеш сделать или вар?? в плане кайта сейва?? и для тебя тогда кажется это ваншот... на цокле если тычка прилитает 10к+ все орут ВАНШОТ ВАНШОТ!!!! однако ты отхиливал его и не раз и сейвались вы так что хватит уже вайнить на дамаг. Когда я сказал про стычку на ат началось у меня вар 2/5 по нему будет влетать больно, вобщем заранее готовля почву орать что ДАМАГ ОМГ.
Вобщем достали вайнить постоянно
Мы убивали вас не дамагом а тогда когда вы фейлили были такие моменты когда вар унижает тебя друид отдает циклон мне но зачем он мне когда вар тебя почти добил он начинает крутить бш и ты умераешь. Теперь другой момент ты юзаешь фридом не выбив из вара триньки получаешь стан ладно друид дает циклон вару но он его тринькует и ты умераешь и такое не раз было. А на счёт стычки её не кто не отменял ты там начал писать будет шмот тогда и пиши я некакую почву не готовил я просто сказал что вар 2/5 и не отменял стычку отменил то её ты ... но я и с варом 2/5 был в топ50 в начале сезона ) но тебя там не было даже в 5/5 шмоте ) а щас когда лайвуху оплатил на ат почти не играю

- - - Updated - - -

А ещё забыл добавить когда вар крутит бш ты всегда вайнишь это смешно внатуре ))) вару бш крутить незя?)))