Скалирование ресайленса питомцем так и не работает.
Скалирование ресайленса питомцем так и не работает.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
pupsik (20.11.2012)
ап чините
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
Достали!!!! Чините петов и БМ!!! Сегодня 7 минут бегала от лолодина, так пет за это время НИ РАЗУ не смог прокусить его "Священный щит", ПЕТ у ханта в БМ (одета в почти все вещи 264 илвл была, причем - ПвЕ, т.е. урон у пета выше был, чем когда я одета в ПвП).
И не надо говорить про косые руки!!! Не заметить, как тут поломаны петы может только слепой!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
А че чинить-то? Укажите на проблему, если такую и найдете, вместе с подкрепляющей ваши доводы информацией)
Для начала можете посчитать абсорб щита паладина и количество урона от автоатаки и основной способности питомца, и сделать выводы.
P.s да и определитесь для начала, что вас не устраивает, скалирование стат питомца от хозяина или абсорб щита, а то судя по вашим сообщениям, виновато все и вся)
ла ла ла давайте за порчей сломаем щит палу![]()
Мэйнвал - для начала ТС уже сделал вычисления. Для конца http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=156591 вот этут темку почитай внимательно. Проблема комплексная - и с петами и с Священным щитом у палов.
- - - Updated - - -
Проверка переноса выносливости (для примера). должно быть - без талантов 45% от выносливости хозяина. Итак, приступаем - у меня 2011 стамины. На тултипе написано - пету переносится 603 ед. Теперь делаем простейшее вычисление - 45% от 1К - это 450, верно? Теперь, 45% от 2К это 450+450 = 900ед стамины с 2К выносливости. 600 ед от 2000 это...чуть больше 30%. Итого, около 15% стамины, которые должны переносится где-то потерялись...А вот и скрин:
http://uploads.ru/aSjJo.jpg
Никогда не приходила мысль, что тултипы у нас может быть неверным? =) Уже сколько баг репортов по этому было, у всех классов. Давайте создадим баг-репорт, что Дух Дракондора сломан, он же от таланта в бм ветке не изменяет цифру? =) . Достаточно же просто взять и посчитать все что есть по формулам.
Твой случай, Охотник бм (скорее всего взята Дикая травля х2), 2010 стамины своей, пет феросити, 18492 хп итого. Расчет делаю по формуле с сайта танкинга бмами со времен вотлк, кто сильно сомневающийся, можете перепроверить ее.
Выносливость:
361 + (2010 х 0.63) = 1266,3 + 361 = 1627,3
Здоровье:
2582 + (1627,3 х 10) = 18 855
Совпадение 98% с отображаемым результатом.
Еще пример: http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post1418765
И да, уже сколько раз я такое считаю, но ведь это бестолку...каждый раз одни и те же вопросы. Неужели сложно посчитать прежде, чем вайнить? Желательно с картинками.
И про щит я думаю вы ответ уже получили тоже, щит паладинов вообще актуальная тема на протяжении уже трех лет, все-то пытаются доказать его неправильную работу. Ну не судьба людям понять, что баланса в Вове нет и не будет, бм хант должен быть калекой, ретри паладин разносить все и вся.