Всем спасибо в общих чертах примерно понял))
Всем спасибо в общих чертах примерно понял))
играл в таком сетапе за лока вам нада закантролить гуд пала и выманить его на середину что бы кинуть сукубу и блайн и влить в дк фул дпс не дав ему что либо прожать еси не получаеться либо пал сразу прожал бабл иле дк смог уйти в лос. Юзай по кд щит от темной магии и роге нада быть скилом что бы уметь свитчаться норм. Еси пал отдал бабл можно делать свитч между дк и палом старайся ставить печать так что бы как тока потянит сразу тп и влить макс дпс в дк что бы выманить пала для кантроля сукубой. чаще всево дк выжевает из за кул деф абил против рдд ну еси рога норм за 6 сек можите слить дк, щас играю шп и дестр намного удобнея живучесть выше кантроль на высоком уровне, рог с локом тока онли фан по моему мнению.
лок рог = тот же шп рог.
рогу в шд впихнуть надо. дк едет за минуту максимум. изифраг.
не скажу что изи еси дк норм и не будит наглеть то просто когда поидет дамаг уйдет в лос от лока и так будит бегать пока лок и рог не потеряет часть кантроля плюс еис дк норм кинет дот на суку что бы соблазн был карочи. Плюс ищо есть бабл боб у пала плюс диспел еси норм не закантролить пала дк захилят а ему много не нада что бы захилиться в норм и уйти в деф а рогу сложно внести дамаг по латам так что нескажу что шп дестр тоже самое что рог с дестро. Плюс у рог с дестром много тим каторые сложно убить в часности тех каво сложно кантролить типа ферал энх теже роги хантеры, я играл с рогом мы взяли 2к и забили тяжко апать реит хоть и скилл можно набить.
ой написал...
1) где ты увидел, что я писал "шп дестр"="рог дестр" ?
2) игру без ошибок и знание сетапа еще не отменяли.
3) на каждую тиму, есть антитима.
4) где запятые? =\
не досмотрел шп рог )) сори затупил)
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 29.11.2012 в 18:48.
народ подскажите как убить энха с дц за шп дестр лок? 2 боя им слили на 2300 ( обидно пытались прожать шаму ево хрен убьеш быстра пытаешься приста шам диспелит приста и тоже сложно плюс ищо шам сбивает касты и диспелит меня(лока) давольно сложно против них подскажите мб кто играл таким сетапом против такой тимы.