Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А где там гир хД? Я в цлк25 с 5,4 зашел, с 5,7 вышел. А перед этим босса в гере выпилил в соло, пока группа с респа бежала.

Без зоны антимагии (-1 сейв), усиленного ЛП и жатвы (- спам лп)? О_о, а нафига тогда в анхоли идти?

- - - Updated - - -

Чем при 5,7к гира держать 6,5 шп и магов? Только спамом ЛП и можно.
    Я про обязательные 2 т10. А взяв 2т10, можно держать что угодно, ибопока их выбьешь/накопишь льда, прилично можно одеться. Зона антимагии слетает за 1 залп стрел на лане, абсорбирует смешные 5-6к, которые я могу восполнить, вызвать гулю и сразу сожрать. А за остальных не беспокоюсь, в рейде дц щилдует, абсорб его проблема. Бедняшка не может выдержать топов без влитого лп? Прискорбно.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

2. 1 пользователь сказал cпасибо kaba6ek за это полезное сообщение:

Ваши права