Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
И с чего это вдруг 2т10 - панацея? У вас лужа в ротации на боссе? И вам религия не позволяет ходить мейном с ролом на твинка? У меня кот 3к гс по даларану с грудаком с халиона 10гер рассекал. Что такое одеть 2т10 раньше, чем получить первый ачив за эмблемы, я знаю.

Ну таж уж прям и нИпАсейвиься. Абсорб под каской за 20к.

Когда синдра/халион/келесет сваншотят, вы уже ничего не сможете. Купол нужен не затем, чтобы абсорбить копеечный урон, который и так захиливается, а чтобы пережить смертельную плюху. Да и вообще, отказываться от одного сейва, ссылаясь на другой - это 5+. Сейвов много не бывает.

Ну да... а вы будете держать топов в значительно худшем гире спамом ку+дс?

И вообще, танк должен выживать и держать агро. В анхоли идут за высокой защитой от магии, а не выеживаться своим дпсом на треше.
Я не за твинков говорил, а про начинающего игрока, не твинка. И ты, конечно же, не учитывал то, что в купол лезешь не ты один? Хочешь сказать, что ты поставишь купол и бац, сразу 20к абсорба в рекаунте вылезет? Смешной. Он спадет раньше, чем заабсорбит нужное количество хп, на лане 25г, как я уже говорил, проку от него не видел, ибо слетал за гкд на вихре. И не знаю, как действуют топы, одеваясь через мейнов, но я зеленку юзал 1 раз до вихря, ждал сброса кд, и юзал ее на каждом вихре, без попсовых зон. Ну, да это наверное нубосейв. Точняк. И если ты уповаешь на агро одного лишь только ледяного прикосновения, то мне становится крайне понятно, как ты одевал своего дк. Так же как и друлю, наверное?