за сам бой ты наврятли сольешься по мане ,но вот после того как упал и тебя реснули даже озарение может не спасти. Помню как на 25(об) на личе отпиватся приходилось во время бояЛень проверять может кто проверить работает ли талант Сотворение говорят работает только для лечащих заклинаний но урон не прибавляет. по этому вкачивают тупой талант для пве Лунное сияние считаю его бесполезным тк как фул гире ну не как не кончается мана.
Вкачал 2\5 сотворение теперь даже не знаю... стоит ли перебиваться? откуда инфа?Лень проверять может кто проверить работает ли талант Сотворение говорят работает только для лечащих заклинаний но урон не прибавляет. по этому вкачивают тупой талант для пве Лунное сияние считаю его бесполезным тк как фул гире ну не как не кончается мана.
- - - Updated - - -
Аналогично, на долгих боях немного сажусь по манне... Озарение спасает)
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.