Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    И ты, конечно же, не учитывал то, что в купол лезешь не ты один? Хочешь сказать, что ты поставишь купол и бац, сразу 20к абсорба в рекаунте вылезет? Смешной. Он спадет раньше, чем заабсорбит нужное количество хп, на лане 25г, как я уже говорил, проку от него не видел, ибо слетал за гкд на вихре.
    Танку. Сейвиться. На лане?!
    А нафига??? Танк на лане может сдохнуть только при вайпе. И то самым последним. Тем более ДК. Я на вихре купол ставил, чтобы прикрыть дд, не сумевших рассосаться по залу до взлета. А не для себя. Ну и просто для галочки.
    Купол нужен на синдре/халионе/личе, полезен на леди, совете (и не только ШБ келесета ловить), гниле. Может пригодиться на профе. Т.е. везде, где может прилететь анонсируемый разовый маг. урон, достаточный, чтобы сваншотить если и не танка, то оказавшихся рядом дд.
    И если ты уповаешь на агро одного лишь только ледяного прикосновения
    Ну во-первых, разумеется не только.
    А во вторых, наибольшее агро в 1 цель выжимается через ротацию со спамом ЛП. Рискнешь отрицать? Дпс пока и без меня есть кому давать.
    то мне становится крайне понятно, как ты одевал своего дк. Так же как и друлю, наверное?
    А нафига мне фармить героики и прочую лабуду, когда у нас гер шмот на распыл уходит? Да еще и на не игрового твинка, да еще и не моего, а друга? Но вот заинтересовался солофармом рейд-боссов и решил его приодеть под это дело. А чтобы играть хотя бы на среднем уровне, достаточно почитать гайды по классу и на отлично знать все тактики. Удержал орка (да и всех остальных) при пуле под нашими зергами - хорошо. Не сдох под 12 стаками на синдре, по очереди слив все сейвы - замечательно, второй танк, которого на пробу взяли, оказался долб..ом, не знающим тактик ни на одного босса. Благо к синдре мы это просекли, и поставили еще одного танка на подстраховку. К тому же я уже танчил на пробу склеп25 и цлк10 в 4,7к гире, но в бладе.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Танку. Сейвиться. На лане?!
    А нафига??? Танк на лане может сдохнуть только при вайпе. И то самым последним. Тем более ДК. Я на вихре купол ставил, чтобы прикрыть дд, не сумевших рассосаться по залу до взлета. А не для себя. Ну и просто для галочки.
    Купол нужен на синдре/халионе/личе, полезен на леди, совете (и не только ШБ келесета ловить), гниле. Может пригодиться на профе. Т.е. везде, где может прилететь анонсируемый разовый маг. урон, достаточный, чтобы сваншотить если и не танка, то оказавшихся рядом дд.

Ну во-первых, разумеется не только.
    А во вторых, наибольшее агро в 1 цель выжимается через ротацию со спамом ЛП. Рискнешь отрицать? Дпс пока и без меня есть кому давать.

А нафига мне фармить героики и прочую лабуду, когда у нас гер шмот на распыл уходит? Да еще и на не игрового твинка, да еще и не моего, а друга? Но вот заинтересовался солофармом рейд-боссов и решил его приодеть под это дело. А чтобы играть хотя бы на среднем уровне, достаточно почитать гайды по классу и на отлично знать все тактики. Удержал орка (да и всех остальных) при пуле под нашими зергами - хорошо. Не сдох под 12 стаками на синдре, по очереди слив все сейвы - замечательно, второй танк, которого на пробу взяли, оказался долб..ом, не знающим тактик ни на одного босса. Благо к синдре мы это просекли, и поставили еще одного танка на подстраховку. К тому же я уже танчил на пробу склеп25 и цлк10 в 4,7к гире, но в бладе.
    Ок так, качать зону для галочки и для неопытных впе драконов, которые не смогли заранее найти точку для отбега. А на циркуле, где у половины боссов сбивается каст заморозкой, так подавно магических боссов мможно не бояться с синдровской триней, собственной зеленкой и другими сейвами. И как это мило, наблюдать как читают между строк. Я кричал, что лп не ок агронабор для соло/анхоли спеков? Я уповал на благоразумность. Зачем вкачивать лп, если и без него можно набрать порядочное количество агро? Или тоже для галочки три тала втюхать не глядя? Какал я на все эти лп во всех спеках, и вливал в более полезные талы, и с агро никогда проблем не было, разве что во время сломанног оруника (тогда спекался в фрост-блада до когтей и разложения).
    вот так, кстати, читаем классы, одеваем дк, играм за дк.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Зачем танку сейвится?
    Ты не понял. Зачем kaba6ek, доказывая бесполезность сейва (купол), привел в пример лану, на которой танк (по факту) в нормальном рейде может рожей по клаве кататься?
    И ты, конечно же, не учитывал то, что в купол лезешь не ты один? Хочешь сказать, что ты поставишь купол и бац, сразу 20к абсорба в рекаунте вылезет? Смешной. Он спадет раньше, чем заабсорбит нужное количество хп, на лане 25г, как я уже говорил, проку от него не видел, ибо слетал за гкд на вихре.
    Ок так, качать зону для галочки и для неопытных впе драконов, которые не смогли заранее найти точку для отбега.
    Пусть попробует доказать, что абсорб на 20к+ бесполезен, например, на синдре/халионе/гневных духах.
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Когда не фармишь героики а сразу хапаешь гер шмот с ЦЛК персом которым игрешь посредственно, довольно забавно получается. Пролезет такой героический твинк в рейд а потом давит 5К ДПС под фул бафами.
    Все бы твинков как я одевали - бис камни, бис чарки, необходимые капы, штудирование гайдов и отработка ротации на манекене перед тем как идти в рейд. Вагонов было бы намного меньше.
    Я кричал, что лп не ок агронабор для соло/анхоли спеков? Я уповал на благоразумность. Зачем вкачивать лп, если и без него можно набрать порядочное количество агро? Или тоже для галочки три тала втюхать не глядя?
    Я вроде как описал ситуацию в рейде? Когда средне одетый танк с неболшим опытом игры за класс (любой новичек, не?) попадает в один рейд с топовыми дд, срывающими босса даже с топовых танков, то его задача, как танка - удержать агро и выжить. Так кой черт нужны какие то левые
    Какал я на все эти лп во всех спеках, и вливал в более полезные талы
    если они не способствуют ни выживанию, ни удержанию босса?
    Legion - Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Зачем kaba6ek, доказывая бесполезность сейва (купол), привел в пример лану, на которой танк (по факту) в нормальном рейде может рожей по клаве кататься?
    да и без рейда
    илвл на порядок выше, чем актуальный - и всё, лану можно доводить соло до орг... берсерка

Ваши права