Танку. Сейвиться. На лане?!
А нафига??? Танк на лане может сдохнуть только при вайпе. И то самым последним. Тем более ДК. Я на вихре купол ставил, чтобы прикрыть дд, не сумевших рассосаться по залу до взлета. А не для себя. Ну и просто для галочки.
Купол нужен на синдре/халионе/личе, полезен на леди, совете (и не только ШБ келесета ловить), гниле. Может пригодиться на профе. Т.е. везде, где может прилететь анонсируемый разовый маг. урон, достаточный, чтобы сваншотить если и не танка, то оказавшихся рядом дд.
Ну во-первых, разумеется не только.
А во вторых, наибольшее агро в 1 цель выжимается через ротацию со спамом ЛП. Рискнешь отрицать? Дпс пока и без меня есть кому давать.
А нафига мне фармить героики и прочую лабуду, когда у нас гер шмот на распыл уходит? Да еще и на не игрового твинка, да еще и не моего, а друга? Но вот заинтересовался солофармом рейд-боссов и решил его приодеть под это дело. А чтобы играть хотя бы на среднем уровне, достаточно почитать гайды по классу и на отлично знать все тактики. Удержал орка (да и всех остальных) при пуле под нашими зергами - хорошо. Не сдох под 12 стаками на синдре, по очереди слив все сейвы - замечательно, второй танк, которого на пробу взяли, оказался долб..ом, не знающим тактик ни на одного босса. Благо к синдре мы это просекли, и поставили еще одного танка на подстраховку. К тому же я уже танчил на пробу склеп25 и цлк10 в 4,7к гире, но в бладе.