Я прекрасно понимаю, что 90% твинков махровые нубы, которым не нравится большое кол-во кнопок на 80м, и то что их убивает каждый первый, но когда идёт обсуждение я всегда имею ввиду нормального игрока.
Я прекрасно понимаю, что 90% твинков махровые нубы, которым не нравится большое кол-во кнопок на 80м, и то что их убивает каждый первый, но когда идёт обсуждение я всегда имею ввиду нормального игрока.
Не, вот к примеру, чаржнутся на ханта в условиях бг это очень легко. Идут 10 х 10 человек. Вар в таких случаях не хуже роги использует эффект неожиданности, и в 90% случаев вар(ы) врываются в замес, как не странно фокусят именно хантов)
Или, рандомный бой, только что пришедшему вару не составить проблем чаржнутся в уже воюющего ханта.
Либо уже в бою хант получает, например стан от пала или попадает под действие тотема замедления и тд и тп. Подойдя вар что делает в первую очередь? Разумеется вешает подрезание.
Короче любое действие, приведшее к приближению вара к ханту чаще всего кончается отправкой ханта на респ. Скажите есть пвп тринька? Дак у нее кд в 5 минут, и ее уж лучше потратить на "убегание с флагом", чем на разовую отбывку на респ.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)