Тайм,честно не вижу смысла банить за это в чате и похуй же происходит и я уверен что те кто тебе жалуется активно на другихз чарах обсирают других игроков используя все средства я не буду отрицать я не исключение в игре очень много кнонфликтов и все мы во время конфликтов говорим много ахинеи,но тут не тот случай,они же просто общаются и спорят не вижу сдесь взрыва матов и поливаний грязью с пят по нос,а так по сути банить всех на серве тогда нужно,ибо все на друг друга орут много лишних фраз цепляя не только рассизм и не только мать или отца
- - - Updated - - -
Винс харе спорить,человек плохо, плохо осведомлен в вики,ГМ сам посуди я выше написал как есть,я играю каждый день вижу лфр и чат БГ а так же просто чаты и все мы активно ругаемся там я не исключенипе Винс не исключении и даже тот Давид не исключении как и Жанглер который пытается перед тобой балы поднять,просто если банить Винса за такое то весь серв нужно банить дано уже за гораздо хужее просто не все мы ноем тебе мы ведь и так знаем что у тебя проблем достаточно я могу тебе подкинуть пару скринов которые стоят внимания такие как ФХ а не этот балаган