где бой будут на гурубаши или на острогорье ?
Джуст с кем играть будешь?
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Мой друид Страсть, и я подтверждаю что ротдот в 18:00 по МСК явился на турнир и где-то в 18:20 ушел. И это накладочка с автолузом ротдота общая(со стороны тайма в том что он, в который раз, опоздал на эвент, а ротдота в том что не проявил чуточку терпения). Так, чисто моё мнение. А так, в целом, эвент на ура! Практически всё понравилось. Тайму спасибо со стороны скромного зрителя.![]()
Тайм (30.11.2012)
из скрина шп видно что джуст написал ему в 18:25, к этому времени минут 5 человек 20 его ждало возле гурубаши, минут 5 портовали, за 10 мин до сумона предупредил анонсом гм, выходит гм появился около 18:05-18:10. по каким причинам дот вышет через 5 мин после просроченного времяни и появился сразу после окончания турнира когда в скайпе кто-то ответил что его нет надо спросить его, при том что в предыдущие дни все сидели чуть ли не час и никто никуда не разбегался=>он и не хотел аренить, а тупо отьехал и сказал типо ждал. А так турнир прикольный, с удовольствие посмотрел. Спс организаторам.
Тайм (30.11.2012)
Ну вот видишь сам признался что шансы почти нулевые были темболее на гурубаши, так что позориться выходить не обязательно было, темболее милка забил..xD мне не с кем из вас не играть так что ваще пох, я написал то что думаю отурнире и финальной стадии.
ух, какие страсти тут
Красив, умён, любим)
весело смотреть как посаны тут молятся на джуста yao-ming-fuck-that
ПолонРотдот (01.12.2012)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1600390
AHAHAHAHHAHHAHHAHAHHAAHHA