Опрос бональный Нравиться ли вам состав Гм-"команды" реалма х100cata
- - - Updated - - -
Ребята не флудите я поставил 1 день голосования просто тыкните кто как считает.....
Опрос бональный Нравиться ли вам состав Гм-"команды" реалма х100cata
- - - Updated - - -
Ребята не флудите я поставил 1 день голосования просто тыкните кто как считает.....
и чё тебе эта даст?
кто ответил "Меня НЕУСТРАИВАЮТ гмы реалма" - всем трындец, инфа сотка yao-ming-fuck-that
Всё нравится![]()
Красив, умён, любим)
Как бы мы не работали, Вам никогда не угодить.
Всегда найдутся люди, которым что-то не нравится или не устраивает. Но вы не забывайте,что Вы играете на бесплатном сервере.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Realess зачем ты стал ГМом????????ъ
Если вы оба не справляетесь с реалмом откройте набор и вазмите ещё 1го ГМА - "задрота" чтобы был в онлайне помогал игрокам , а вы дальше оставались на форуме закрывали темы ---- ОТВЕТ ДАН ТЕМА ЗАКРЫТА---- и заходите в игру на минут 5-10 для банов по форумным писюлям....
Последний раз редактировалось BLACKROW; 01.12.2012 в 00:24.
Realess посмотри http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=155906
и так тут работает больше чем на остальных пиратках, поэтому ГМ и разработчики все же заслуживают похвалы
Фейс согласен,они токо баны дают по тех темах что сюда игроки кидают,сами ничего не делают,лишь бы денег +,есл бы тут нон был:(
Хочу высказать своё мнение по данной теме, может кто-то прочитает и усвоит для себя что-то.
Начну с того, что ГМы не роботы, я не знаю Реалеса и Тайма как людей, но, как гмы они вполне адекватные. За всё время игры, я ни разу не видел какие-либо нарушения с их стороны. А даже наоборот, только положительные отзывы и поступки. Приведу пример: когда я собрал эвент, на него пришло мало народу, но Реалес не прошел мимо и хорошо помог мне в этом, не смотря на то, что наверно был занят своими делами. Думаю данный поступок говорит о многом. Если бы люди меньше флудили и не разводили лишний кипиш из-за всяких мелочей, то думаю ГМы стали бы продвигаться дальше и делать для сервера на много больше, чем на данный момент.
Я сам являюсь гмом (гильд мастером) и, поверьте, знаю что такое куча дел и недовольных лиц. Всегда будут те, кого что-то не устраивает, а всё из-за того, что они сами ничего не делают.
Предлагаю всем начать с себя в первую очередь. Заполняйте баг-трекер, создавайте эвенты и прочие мероприятия на сервере. Это все приведет к положительной атмосфере в нашем коллективе.
По поводу банов за некоторые баги, тут я пожалуй больше соглашусь с игроками, т.к. мы не должны нести наказание за неисправность той или иной вещи в игре(ведь это не вмешательство посторонних программ). Поэтому прошу обратить большое внимание гмов. Тайм и Реалес, отпишите вы разработчикам или вышестоящим лицам, пусть наконец поднимут свои 5-ые точки и начнут заниматься делом или перестаньте банить (за баго-рейды и баго-ачивы). Бан за ачивку по моему вообще не к месту, т.к. многие люди даже не знают своих ачив и не смотрят туда, к тому же есть ачивы, которые даются не правильно и за другие достижения. Если же разработчики откажутся и не примут это, как должное, то тут сразу можно сделать вывод, на наших так сказать якобы нарушениях они гребут не плохие деньги и им это тупо выгодно (чтоб сервак был кривым).