И да вот еще кое что я должен сказать,ГМ как мы видим автор бана не тот на кого упоминалося слово,так почему мы тут мнемся если тот кому это сказано было пох,просто какой то школоло решил на форуме балы поднять,это тупо банить за то что школьник в лез в диалог двух друзей!
- - - Updated - - -
Это всеравно что на меня какой то левый чел подаст в суд за то что мы с другом прикалуемся
эммммм........... тайм сделай вывод из всего выше написаного! я надеюсь ты примешь правильное решение!
Посоны,нужно менять команду гм-ов и модеров.
p.s. после этого сообщения я могу улететь в бан,хотя это не оскорбления.
Korleon красава+)Бан это всего лишь форум и играа люди останутся и после бана такие же=)как и те кто дают бан=))))
Stormwrath,согласен,я помню еще гм-а Priestwtf и еще нескольких,с ними норм общашся,о всем,ниче не сделают,а тут че то написал,они не поняли,и сразу мут или бан,неок так.Для меня на этом проекте рабояют несколько груп людей:
1)Сам Нон который следит за сервом и его понемногу продвигает
2)Розработчики которые тоже над ним парятся,и мб главный Гм.
Reales, пожалуйста реши эту тему я ведь не виноват совсем! Почему я должен быть забанен? ведь виноват совсем не я, вместо бана я должен получить мут! а меня аж на 60 дней забанили!
ко ко ко
сколько слов
уйдите прогуляетесь
Красив, умён, любим)
не разжигание, а оскорбление.
а оскорбление по национальному признаку не разжигание разве?
слушай я не написал "чурки - гавно" или вроде того! я так не считаю поэтому и не пишу! а его я назвал чурка потому что раньше для меня это слово было не как какая либо нация и т.д!
- - - Updated - - -
чурка - обрубок дерева!
2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.источник2.14. 14 дней.
Закрыто во избежании флуда, до прихода гм
Ответ дан в другой теме.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury