Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перелив рейтинга - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хорошо, тогда обьясните мне, вот я фармлю на 79 бг.
    фармлю фармлю, дофармливаю, покупаю все что можно топовое, апаю 80, делаю рукоять... И ? как мне с этим шмотом апать 1800, если на арене дяди в а8 с волями (кстати пользуясь случаем хочу спросить, что такое "шм" ? а то про него чуть ли не в каждой теме про арену упоминают) и как я не рву жопу ну нереал затащить тупо по урону и ХП, ну не тащит 5.1 ГС против 6.2+. выход - залить 1800, купить хотябы пушку и более менее на равных соперничать.

В цлк в пвп обвесе не берут (хотя допустим во фрост веточке топорами с броньяма дпм в 5к выдаю, не фонтан конечно, зато стабильно, не напрягаясь особо), и где тогда фармить более менее достойное тряпье чтобы ЧЕСТНО догнаться до 1800 ?
    3,3,5 x5
    Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
    Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
    Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
    Raalgar - 79 протовар.
    Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
    Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от REtoX Посмотреть сообщение
    фармлю фармлю, дофармливаю, покупаю все что можно топовое, апаю 80, делаю рукоять... И ? как мне с этим шмотом апать 1800, если на арене дяди в а8 с волями (кстати пользуясь случаем хочу спросить, что такое "шм" ? а то про него чуть ли не в каждой теме про арену упоминают) и как я не рву жопу ну нереал затащить тупо по урону и ХП, ну не тащит 5.1 ГС против 6.2+. выход - залить 1800, купить хотябы пушку и более менее на равных соперничать.

В цлк в пвп обвесе не берут (хотя допустим во фрост веточке топорами с броньяма дпм в 5к выдаю, не фонтан конечно, зато стабильно, не напрягаясь особо), и где тогда фармить более менее достойное тряпье чтобы ЧЕСТНО догнаться до 1800 ?
    ШМ - http://ru.wowhead.com/item=49623
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    и где тогда фармить более менее достойное тряпье чтобы ЧЕСТНО догнаться до 1800 ?
    Потехоньку поднимать и одевать постепенно а8. Что могу сказать насчёт трынь, фармишь геры, потом ик, потом цлка 10об, ну а потом уже и цлка/рс 25 хм.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Заблокирован Аватар для Deathx
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Пока одевался на капах уже взял 1800, ничего трудного. Да попадаются яростные поцоны с шмами которые увидели дк в а6 гире и летят на него как бык на красный цвет, но все равно, они убиваемы. Апнули с статой 70-16 учитывая то что эта тима с тех пор как я апнул 80, отыгрывал кап с 12к с таким же голым шп. Вообщем бомжам шм скила не прибавит, хотя.. встречаются и такие случаи. Одевай а6, пили кель делар, апай 1400 , бери ботинки и пояс а8, фарми 50 триумфа, покупай триню. Учись яростно кайтить посонов с шмами.
    Был сегодня такой случай, на нас раз 5 подряд вылетали адк и армс, оба а8 у обоих комплект бой-скаута ( шм - воля - чешуя) так эти посоны первые бои за чардж меня доводили до 10% =_= . Шм вводит нереальный дисбаланс в пивипи, ладно если бы он был редкостью но тут же.. каждый бич с ним бегает..

Не знаю зачем написал все это.. >.<

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).

гильдия чувак, их некто не отменял)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    фармить геры - мягко говоря не выход.
    дропается говно без сокетов, даже в сраном а6 дпм выше. ну какой понт менять а6 на какуюнить пве тряпку без сокета которая даст ченить +25 рейта меткости, но порежет 600 хп и ченить 36 стренжи (с учетом сокета). да и вообще, вот хожу в геры в пвп обвесе а6 (фул чарки сокеты на силу\силу атаки\пенетру(135) из тринек подставка корена (рейт крита + 1000 АП) + покрытый иглами скорпион для блад ветки или во фрост ветке скорпиона меняю на останки галдора (с 79 лвл инста лол, рейт скорости и шанс на 1500 урона от магии))), всегда на первом месте по дпм (ну кроме случаев когда попадаются дяди с волями и прочим). чем блин пвп так плох что никуда не хотят брать, где норм обвес с реально ощутимым приростом стренжи\рейта скорости дропается. Хотя признаюсь ИК не пробовал. Надо будет походить, может че и надыбаю, спасибо за совет!

Касаемо арены, ну я хз, 2х2 1420 апнул дуо с женой (шп\дц), но потом уже нереал. За победу над дядями с 1700-1800 рейта дают по 15 очков, за слив им же забирают по 14, а им за нас дают по 42 О_О, при том что сливы честно говоря прилично чаще, опять же по причине слабости ГСа(самое интересное что за слив дядям с 2200 та же херня, сымают по 15 очков, я нихрена не понимаю в этой системе в вове, почему кидает к таким лютым, почему сымает так много при сливе заведомо более сильным и дают так мало когда превозмогаешь(с) и побеждаешь над мега крутыми).

При этом если в блад ветке бьюсь 1х1, то жопа у противника трескается практически назависимо от ГС (в адекватных пределах естессно), немного напрягают только авары с -50% хила, но 2х2 это уже совсем другое, это и хил и бурст, чего нет в 1х1.

Короче говоря не знаю как вы фармите в а6 1800 рейта, наверное это только чуваки со скриншотами из аниме на аватарках могут.
    Надо вкачать ещё одного ханта 79 и ходить бгшить в свое удовольствие) 80+ контент прям ваще чето не впечатлил пока :/
    Последний раз редактировалось REtoX; 29.11.2012 в 09:03.
    3,3,5 x5
    Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
    Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
    Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
    Raalgar - 79 протовар.
    Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
    Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)

Поблагодарил(а)
    75
    ну какой понт менять а6
    Одевай т9,+ фармя каждый день пп и делая виклик на ос можно купить т10, или 264 нонсет, купи крафченые боты. Если нет капа хита трыню за триумф, если есть кап я бы купил карту. С ик 10 есть норм трыня на экспу. Короче одется в т9, где-то до 5,4 ФУЛ пве и можно присится в цлка 10 об, если есть руки.
    в блад ветке бьюсь 1х1,
    Пвп блад это гейство, как по мне) в пвп дк должен быть попсовым анхоли, или же фростом.
    80+ контент прям ваще чето не впечатлил пока :/
    На 80 самы сок)) просто на фазе фарма геров всегда скучно, а вот начнется цлка, рс...
    не знаю как вы фармите в а6 1800 рейта
    Ну почему же в а6, по мере апа рейта одеваешься потехоньку в а7.
    Последний раз редактировалось Svdshnik; 29.11.2012 в 11:06.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    Ну почему же в а6, по мере апа рейта одеваешься потехоньку в а7.
    Глупо) только ап улетает в пустую) Я собираюсь сразу из а6
    в а8, сейчас приобрету т1 и сразу начну собирать а8.
    Вообщем, когда решил перейти на вотлк, предполагал что рейт будет апаться с трудом из-за заполонение дк/варов/палов с шмами..
    Последний раз редактировалось Deathx; 30.11.2012 в 00:04.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    На 80 самы сок)) просто на фазе фарма геров всегда скучно, а вот начнется цлка, рс...
    От опостылевших ЦЛК и РС иногда тянет поблевать.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    75
    Цитата Сообщение от Deathcrying Посмотреть сообщение
    Глупо) только ап улетает в пустую) Я собираюсь сразу из а6
    в а8, сейчас приобрету т1 и сразу начну собирать а8.
    Вообщем, когда решил перейти на вотлк, предполагал что рейт будет апаться с трудом из-за заполонение дк/варов/палов с шмами..
    Ну я тоже не покупал а7, я апал в 277пве
    Но если у людей не получается апать в а6 пусть покупают а7, что еще делать.
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    От опостылевших ЦЛК и РС иногда тянет поблевать.
    После годов фарма да, но вспомни тот момент когда ты первый раз пошол в 25 хм))
    Последний раз редактировалось Svdshnik; 30.11.2012 в 09:20.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    мне кажется или я один когда апнул 80лвл пошол сразу на арену сливать на а7? и пока до 5к гс оделся нафармил зеркальце/ключик/за триумф на 1000ап/599спд на20 сек, уже бил фул а7??, а штены перчи а8 со склепа заанролил себе

я думал все так делают...

Поблагодарил(а)
    13
    Сет а6 в руках кель'делар. В этой тиме одевался, первые дни играл с шп 11к да и сам был 2к гса ;d В таких условиях было 12 лузов.
    Все возможно. даже с лоу гиром.

http://4put.ru/pictures/max/468/1437725.jpg

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя