полезен в рейде
фу дц угг
ну кап вышел от 2т10 и хиловских шмоток с хастой) то, что рддшное, дает небольшой перекап) например плащ рс. туда же добавляются наручи. ну и все) других рдд шмоток не помню для дц) разве что тапки. но хз, мб с 10 гер тапки будут лучше хиловские.
Короче, я тебя поняла хД рдд трини лесом-лесом-лесом!![]()
made in TalioniS
да хрень это использование рдд тринь на дц. 7 босов тут убили 3 прока от объекта)))
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Просто сделать заключительное тут надо, у дц абсорба при бисе, и правильном гейминге гдето 40к , и это не наркомания.
Бисовый прист это где 4300 спд,может в 3 хила просто сидеть и смотреть телевизор!!. Кто считает что дц не актуален в рейдах вы сильно ошибаетесь, значит просто не видели норм дц, и что там насчёт рдд шмоток,то сет т10 только с духом и всё ост всё рдд.
Я так понимаю, хаст нужен дц для уменьшеня ГКД? иначе не вижу в нем много пользы
[QUOTE=Immoralis;1607239]Точно наркоман....
А ты учёл все бафы включая бонус с цлк!? ты не смотри на циферки на панельке они тебе не помогут, весь твой отхил при бисе 35-40 к это полне возможно, сам неверил но всё это факт!..
Если вам говоришь то чего вы не делали или даже видели просто, ты смысл спорить?
- - - Updated - - -
Хаст чисто снижает гкд, есть люди которые говорят что надо меньше 500, а толку от тебя будет если ты пол рейда с этой хастой не сможешь защитовать, а должен фулл рейд абсорбить!
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Ну, раз факт - скрин в студию, что могу сказать) С развороткой рекаунта/скады по юзанным скилам.
Фраза "сам не верил, но все это факт" напоминает рекламу какого-нить крема, делающего "вас моложе на 30 лет! Вы не поверите, но это факт!" хД Простите, не удержалась)
Касаемо циферок, которые у тебя на панельке. Согласна, они пишут бред. Точнее там все правильно в идеальных условиях оффа) Называется это дело "dr damage".
Собственно, а почему дц с 300+ рейта хасты не сможет щитовать весь рейд?)
Не, снижает как раз) Если не ошибаюсь, чтобы снизить гкд с 1.5 секунды (стандарт) до 1 секунды, нужно набрать 50% хасты. Учитывая таланты и рейд бафы, эта цифра, разумеется, становится меньше. Возможно, ты имел ввиду, что при гкд=1с смысла дальше собирать хасту нет, т.к. меньше 1 секунды гкд не станет?
made in TalioniS
Жук (03.12.2012)