Развели оффтопа в теме про сов. Давайте жить дружно.
Развели оффтопа в теме про сов. Давайте жить дружно.
я как бы не агрюсь на первого встречного
но человек неоднократно писал гадость на мои сообщение
если бы он почитал первые 20 страниц то точно бы не смог нести такую чушь
так же показал что он балабол(цензура не пропустит слова в моей голове)
и как бы я не с воздуха беру инфу, привожу примеры и не выбрасываю слова на ветер
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
та успокойся ты
я понимаю что не приятно когда тебья тыкают носом в твои же какашки
но я слежу не только за последним сообщением
и давай прекратим флудить. У тебья есть свое мнение у меня свое.
если чет неправильно напишу просто зделай маленькое замечание и не агрись
СПС за обнову гайда
"Агриться" начали первый Вы, и на моё лёгкое первое замечание Вы никак не отреагировали, а когда я сделал второе пошло "Агронабивние".
Пожалуй макну Вас в Ваши же какашки сказав, что у Вашей "Бредо-совы" недокап меткости, так-же повышенный манарег. Т.к в гайде только скрины, я хотел бы взглянуть на билд, т.к может быть Вы чтобы собрать капы переделывали билд.
Хотя понимаю, что моё замечание ничего для Вас не означает, и переделывать вы ничего не станете...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
если бы был доступ до БИС шмота то моя сова выглядела так
по поводу капа меткости
на картинке выше
251меткости что ровно 251/26,23=9,57%
Кап 17%
у Бис совы 9,57%+3%(Улучшеный огонь)+4%(Баланс сил)+1%(дреней в пати) = 17,57% -
я говорил что я играю за альянс(да и 0,43 % увы оч маленький шанс мисануть для орды)
1:0 в мою пользу))
Последний раз редактировалось sifon; 06.12.2012 в 22:11.
Лучше уж ноги с Тухлика и конечно колечко... но никто не знает твоих статов, может тебе что-то подходит, а с чем-то у тебя недокап...
- - - Updated - - -
У меня с базой циркла всё норм, даже показывает что предмет Героический (у некоторых не показывает)... конечно это база не идеальна, есть некотоые промашки...над ней ещё работать и работать
- - - Updated - - -
Кстати, попробуй другой браузер... может поможет...
- - - Updated - - -
Сразу видно что билд нестандартный, у меня не вкачан баланс сил, зато вкачаны древни, и что-то ещё... имею меткости 300 (без камней...)
я играю за орду, у нас нет дренеев)
пс. тут не футбол
Последний раз редактировалось Fastest Man; 07.12.2012 в 13:57.