и что 1500 онлайн для бк это супер имхо
Сообщение от airohpuEСообщение от emanoNСообщение от арефС
я как спалилсО?
Сообщение от airohpuEСообщение от emanoNСообщение от арефС
Нас за 900 бонусов не купишь
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Топорик с кораблей и пару шмоток с классик накса на твинка 60 лвла
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
1) Бонусы приходят в любом случае, если я качнусь до 70лвла и наберу онлайн в 24часа? Или обязательно 70лвл+онлайн 24 часа за 4 дня выполнить?- Через 4 дня после старта, на аккаунты, у которых персонажи будут 70 лвла и со временем игры 1 день и более, будет зачислено 600 бонусов(акция распространяется на 1 акк и на 1 го персонажа).
- Участникам Гильдий в составе которых будет от 50 человек и на персонаже будет время игры более 10 часов и 70 лвл, через 4 дня после старта будет зачислено 300 бонусов(акция распространяется на 1 акк и на 1 го персонажа).
2) Допустим мой логин Euniklouni на WOTLK x25 , могу ли я с этого аккаунта играть на BK? Чтобы получить по акции бонусы и потратить их на WOTLK-персонажа? а на BK просто играть без бонов)
3) Если я выполню два условия , то есть 70 лвл+онлайн 24часа+буду состоять в гильдии(50 чел)+соотвественно свыше 10 часов онлайн , то сколько бонусов придет? 300/600/300+600 ?