активировал бонусы через смс сначало 297 бонусов потом 145. 297 пришли а 145 нет, по какой причине? и можно ли эту проблему как то решить? Деньги со счёта были сняты. Прошу помочь с этой проблемой.
активировал бонусы через смс сначало 297 бонусов потом 145. 297 пришли а 145 нет, по какой причине? и можно ли эту проблему как то решить? Деньги со счёта были сняты. Прошу помочь с этой проблемой.
Последний раз редактировалось yoziktlt; 19.04.2012 в 16:25.
Рекомендуется отправлять смс не чаще, чем раз в 5 минут, Вы слали их сразу? Одну за одной?
да.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
отправил сначало на 297 бонусов, пришло СМС с подтверждением. Далее отправил на 145 бонусов, так же пришло подтверждение что счёт пополнен. А в итоге 145 бонусов не начислелось
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
прошу разобраться с этой проблемой. И могу ли я вообще расчитывать на анчисление 145-и бонусов ? которые небыли мне предоставлены
Рекомендуется отправлять смс не чаще, чем раз в 5 минут.
Это в лк не просто так написано.
значит я так понимаю что 145 бонусов мне не будут начислены? или же всё таки эта проблема будет решена?
Техническая поддержка:
ICQ - 642428491
mail - support@sms-oplata.org
Режим работы с 9:00 по 18:00 По Московскому времени и только в будние дни.
Обращайтесь по указанному адресу.